https://tvernews.ru/news/252347

В Тверской области осудили пассажира электрички, который устроил пьяный дебош

TIA, 29 Октября 2019, 16:06
, 2
<p></p>

В марте 2019 года в  линейный отдел полиции на станции Тверь поступило сообщение о необходимости прибытия наряда к электропоезду сообщением Тверь – Бологое, где произошел конфликт между пассажиром, кассирами-контролерами и сотрудниками охраны, в ходе которого дебошир разбил бутылку и ударил осколком охранника по руке, сообщает пресс-служба Пресс-служба ЛО МВД России на станции Тверь.

На станции Вышний Волочек транспортные полицейские сняли злоумышленника с поезда и доставили в дежурную часть. Задержанным оказался 31-летний пьяный житель Закавказья. 

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "Хулиганство". Вышневолоцкий городской суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. 

 

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:39 29 Октября 2019
    0 0
    Причина не в конкретном дебошире. Пока будут контролёры, будут и дебоширы. Ликвидировать первых - сами собой исчезнут и вторые.

    • 21:43 29 Октября 2019
      2 0
      Тогда бы были одни дебоширы. Вы не ездили в вечерних (ночных) электричках в 90-х годах, когда все добропорядочные пассажиры ездили исключительно в первых двух вагонах? Тут хоть какое-то представительство "власти".

вверх