https://tvernews.ru/news/252321

Роспотребнадзор: в Тверской области гриппа не зарегистрировано

TIA, 28 Октября 2019, 18:39
, 11
<p></p>

На 43 календарной неделе случаев заболевания гриппом не зарегистрировано, сообщает Управления Роспотребнадзора Тверской области. 

В регионе выявлено 7 тыс. человек с диагнозом ОРВИ, что ниже недельного расчетного эпидемического порога.

В области продолжается прививочная кампания против гриппа. На 28 октября всего привито более 281 тыс. человек, в том числе около 70 % детей от запланированного количества. Вакцинация преимущественно проводится за счёт средств федерального бюджета, а также из других источников финансирования, в том числе за счет работодателей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 19:55 28 Октября 2019
    3 0
    — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть!

  • 20:36 28 Октября 2019
    1 0
    Надо у Хихиппы спросить. Он опытный в этом деле )

    • 20:48 28 Октября 2019
      0 0
      В принципе, никто не запрещает спросить профессора математики сколько будет 7Х7.

    • 22:41 28 Октября 2019
      0 0
      Ой-ёй, не давите на больную мозоль. До стадии "А-а-а, буду сам себе антибиотики колоть, только не в больничку!" я уже успешно добрался. А что там дальше по сюжету, поживём-увидим.))

      • 23:32 28 Октября 2019
        1 0
        То есть до финала Вы все ещё не добрались?
        За всех норму выполнили, я так понимаю ))

        • 00:07 29 Октября 2019
          1 0
          Прорвёмся.))

  • 20:46 28 Октября 2019
    2 0
    Вообще-то эпидемия гриппа на данный момент в России ещё не объявлена нигде. Так распространение этого вируса устроено: оно каждый год носит эпидемический характер. То есть ежегодно в кратчайшие сроки охватывает большинство регионов. В РФ это традиционно происходит со второй половины ноября по конец марта. Чаще всего пик эпидемии приходится на февраль-март. При чем тут 43-я неделя , а не скажем 33-я или 39-я, не очень понятно. Ладно бы, я понимаю, кругом были бы сообщения, что в РФ вовсю бушует грипп, а в Тверской области гриппа- нет.Вот это было бы что-то с чем-то. Но сообщать об этом тогда, когда в целом по регионам РФ грипп находится на минимуме( в ожидании совсем не столь далекого ежегодного максимума)?
    Зачем? Что это? Дешевый пиар схем личного обогащения печатниковщины и козловщины , ныне правящих балл в тверском здравоохранении? Результат руденинских полетов на вертолете ? Просто обыкновенный маразм? Или (наиболее вероятно)- всё это вместе взятое?
    Не так уж просто выявить истинный смысл подобных сообщений. В частности, почему зациклились именно на гриппе? Ведь и случаев холеры или чумы на 43-й недели в Тверской области вроде бы не зафиксировано? Так почему тогда решили ограничиться именно гриппом? Суть заказа-то в чём? Разве отсутствие в Тверской области случаев холеры или чумы менее выгодно для пиара козловщины или руденинских полетов на вертолете? Совершенно очевидно, что на пиар козловщины пускаются совершенно немаленькие деньги. При этом становится ещё больше непонятным, почему авторы сообщения ограничиваются лишь гриппом, забыв упомянуть наряду с гриппом про чуму, холеру или сибирскую язву. Вообще-то эпидемия гриппа на данный момент в России ещё не объявлена нигде. Так распространение этого вируса устроено: оно каждый год носит эпидемический характер. То есть ежегодно в кратчайшие сроки охватывает большинство регионов. В РФ это традиционно происходит со второй половины ноября по конец марта. Чаще всего пик эпидемии приходится на февраль-март. При чем тут 43-я неделя , а не скажем 33-я или 39-я, не очень понятно. Ладно бы, я понимаю, кругом были бы сообщения, что в РФ вовсю бушует грипп, а в Тверской области гриппа- нет.Вот это было бы что-то с чем-то. Но сообщать об этом тогда, когда в целом по регионам РФ грипп находится на минимуме( в ожидании совсем не столь далекого ежегодного максимума)?
    Зачем? Что это? Дешевый пиар схем личного обогащения печатниковщины и козловщины , ныне правящих балл в тверском здравоохранении? Результат руденинских полетов на вертолете ? Просто обыкновенный маразм? Или (наиболее вероятно)- всё это вместе взятое?
    Не так уж просто выявить истинный смысл подобных сообщений. В частности, почему зациклились именно на гриппе? Ведь и случаев холеры или чумы на 43-й недели в Тверской области вроде бы не зафиксировано? Так почему тогда решили ограничиться именно гриппом? Суть заказа-то в чём? Разве отсутствие в Тверской области случаев холеры или чумы менее выгодно для пиара козловщины или руденинских полетов на вертолете? Совершенно очевидно, что на пиар козловщины пускаются очень немаленькие деньги. Так почему ж забывают упомянуть про чуму, холеру или сибирскую язву.

    • 21:20 28 Октября 2019
      3 0
      Так можа кто и болел хриппом, но в больничку не пошедши. Вылечился молитвою да святым кагоцелом на водке. Вот и нет регистрации.

  • 21:54 28 Октября 2019
    0 0
    Но взгляд на фото в начале статьи какой то грустный грустный.

    • 21:59 28 Октября 2019
      3 0
      Фото говорит что нету у нас вашего гриппа, а только чума и спид

  • 22:15 28 Октября 2019
    3 0
    Если не объявлено официальной эпидемии гриппа, будут бюллетенить по ОРВИ и любым другим болезнями - мало, что ли, их придумано?)))

вверх