https://tvernews.ru/news/252307

В Твери после урагана убирают деревья, устанавливают знаки, чинят электросети

TIA, 28 Октября 2019, 13:00
, 0
<p></p>

В ночь с 27 на 28 октября в Твери сильный ветер (20-25 м/сек) повредил дорожные знаки, оборвал линии электропередачи, повалили деревья и ограждения. Коммунальные службы устраняли последствия непогоды на протяжении всей ночи, работы продолжаются и сегодня днём.

Специалисты МУП "Тверьгорэлектро" приступили к устранению повреждений на электросетях минувшей ночью. По данным на утро понедельника 28 октября, электроснабжение восстановили в домах на Петербургском шоссе, улицах Хромова и Седова, в поселке Сахарово. В основном от порывов ветра пострадала сеть уличного освещения. 

Так, обрыв проводов произошёл на улице А. Дементьева, в районе дом 25. Упавшее на провода дерево уже распилили и убрали с проезжей части. На пересечении улиц Мусоргского и Мичурина демонтировали и увезли упавший столб уличного освещения. 

Бригады "Тверьгорэлектро" обесточили места повреждения осветительной сети. Работы продолжатся в течение 1-2 суток. По вопросам отключения электроснабжения можно звонить по телефонам: 66-66-80 или 8-800-450-02-77. 

Сотрудники МУП "ЖЭК" проводят обследование улично-дорожной сети города и устанавливают поваленные ветром дорожные знаки. Также бригады МУП "Тверьгорэлектро" и спасательного отряда Управления по  обеспечению безопасности жизнедеятельности населения убирают поваленные деревья, сообщает администрация Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх