https://tvernews.ru/news/252233

Тверские таможенники выявили 180 тысяч единиц контрафактной продукции

TIA, 25 Октября 2019, 10:15
, 1

25 октября в России отмечают День таможенника. В свой профессиональный праздник Тверская таможня подвела итоги работы за 9 месяцев текущего года. Внешнеторговый оборот в регионе составил 3, 5 миллиарда долларов США.  Общий объем грузов, оформленный таможенными постами, - 1 миллион 300 тысяч тонн (на 20% больше, чем в прошлом году).

В 2019 году Тверская таможня оформила 70 тысяч деклараций. В лидерах по экспорту (по стоимостным и физическим объемам) - древесина, изделия из стекла, шкуры КРС, изделия из пластмассы и алюминия, мясо птицы, бумага и картон, оборудование и пр.   


             
Основные импортируемые товары по стоимости – оборудование, электроприборы, обувь, изделия из пластмасс, одежда, медицинская и измерительная техника и пр.  По весу – оборудование, изделия из пластмасс, электроприборы, кондитерские изделия из муки, кофе (чай), изделия из черных металлов, обувь и пр.  

В 2019 году тверские таможенники выявили 180 тысяч единиц контрафактной продукции: рыболовная леска, одежда, обувь, табачные изделия, детские игрушки, наручные часы, парфюмерия, алкоголь, сумки и т.д. Таких марок, как "Adidas", "Nike", "Reebok", "Louis Vuitton", "Rolex", "Puma", "Dior", Chanel, Power Pro, Shimano, Calvin Klein, Сказочный патруль", "Три Кота", "Корона", "Мак", "Винстон", "Мальборо", "Голден дир",  Буба" и др.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:46 25 Октября 2019
    2 0
    Что ни новость о борьбе с преступностью, то более веселее и маразматичнее. То лимоны, то сказочный патруль. Меня больше напрягает безмерное количество вывозимой древесины...

вверх