https://tvernews.ru/news/252158

Начинающих предпринимателей Тверской области приглашают на курс "Фабрика Старт"

TIA, 23 Октября 2019, 07:30
, 3

Курс "Фабрика Старт" - бесплатный. Он стартует 26 октября и будет длиться 2 месяца. Курс предназначен для начинающих предпринимателей, чтобы они смогли запустить свой бизнес под руководством наставника.

Программу создали в Министерстве экономического развития Тверской области совместно с Центром поддержки предпринимательства региона и Фондом поддержки бизнеса "Фабрика предпринимательства".

Обучение пройдёт в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", а также регионального проекта "Популяризация предпринимательства", сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Для начинающих предпринимателей подготовили образовательные модулию Их будут вести наставники – действующие предприниматели. Они смогут посещать бизнес-туры и бизнес-завтраки, тренинги.

В числе экспертов курса — директор студии медиа-контента "Фокс Моушен" Артем Адырхаев, директор фитнес-клубов "Максфит" и "Максимус" Светлана Алаева, владелец франшизы "Центр доктора Бубновского" в Твери Алексей Афанасьев, директор компании "Мармеладная сказка" Виолетта Козырева и другие. 

В программе курса — занятия по экономическим основам бизнеса, маркетингу и продажам, взаимодействию с клиентами, юридическим аспектам бизнеса, управлению персоналом. Курс завершится презентацией проектов, созданных участниками. 
Подробная информация на сайте http://bizfabrika.mybusiness69.ru или по телефону 8-910-930-33-34.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 07:56 23 Октября 2019
    3 0
    А для реального представления о предпринимательстве у нас в городе пригласите всех участников программы " Фабрика финиша " это раздавленные властями бывшие ИП рекламщики , ИП ларечники , Ип строители , ИП фермеры и сейчас Руденя добивает ИП маршрутчиков. Эти ребята вам много могут рассказать. Все от фабрики старта до финиша.

  • 08:00 23 Октября 2019
    3 0
    Никому не советую ввязываться в эту безумную затею. У ИП в Твери только 2 пути. Либо разоришься сам. Либо в случае успешного проекта бизнес под предлогом наведения порядка отнимут чиновники и отдадут москвичам. Так было во всех сферах.

  • 21:53 23 Октября 2019
    0 0
    Шляпа какая-то!
    И это, когда уже ТИА корректора наймет?

вверх