https://tvernews.ru/news/252103

В Бологое впервые прошел чемпионат по силе удара "Пудовый кулак"

TIA, 21 Октября 2019, 11:45
, 2
<p></p>

19 октября в городе Бологое состоялся спортивный праздник "Пудовый кулак". Любой желающий мог попробовать свои силы в ударе по специальному снаряду, электронный датчик которого показывал силу удара в килограммах. К соревнованиям допускались все желающие любого пола и возраста. 

Как сообщают организаторы, данное мероприятие прошло впервые в истории города и собрало большое количество участников. Свои силы пробовали команды из Фирово и ЗАТО "Озёрный", сотрудники полиции и военнослужащие, МЧС и железнодорожники. Были и семейные пары с детьми, которые приняли участие в состязании. 

Лучшие в своих категориях получили дипломы и медали, а абсолютные чемпионы получили специальные призы от Федерации бокса Тверской области. Всего было по 11 весовых и возрастных категорий у мужчин и у женщин.

Среди девушек до 18 лет лучшей была Татьяна Абрамова из бологовской секции бокса. Её сила удара составила 176 кг. Среди мужчин лучшими стали: тренер бологовской секции бокса Алексей Карузин - 428 кг, тренер по каратэ Сергей Соловьёв с результатом -  431 кг и Дмитрий Наумов, бологовская секция бокса - 513 кг.

В завершении турнира, почётный гость, сопредседатель Тверского штаба ОНФ Наталья Баданова подарила Бологовской секции ценный подарок - акустическую систему для тренировок.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:06 21 Октября 2019
    2 0
    Не тот богатырю под стать, кто нанесёт удар горячий - а тот, кто может устоять, когда получит сдачи!

  • 13:41 21 Октября 2019
    2 0
    Надо запомнить лица. Особенно женские. Что бы не опростоволоситься и не опростобеззубицца.

вверх