https://tvernews.ru/news/252097

Жители Тверской области могут принять участие в Неделе добрых дел

TIA, 21 Октября 2019, 08:00
, 3
<p></p>

Массовая акция Неделя добрых дел будет проходить во всей России с 21 по 27 октября. Акция приурочена к запуску онлайн-проекта о созидательной гражданской активности "Добро.Журнал". Платформа "Добровольцы России" стала организатором акции.

Цель акции - рассказать о неравнодушных гражданах страны, а также привлечь к участию в волонтёрских инициативах как можно больше жителей России. 

Чтобы принять участие в проекте, рассказать о мероприятии в своем регионе, организованном волонтерами и некоммерческими организациями, в котором вы приняли участие на платформе "Добро.Журнал" (журнал.добро.рф), а также в своих социальных сетях, указав хештеги #неделядобрыхдел #доброжурнал. Список мероприятий размещён в Единой информационной системе "Добровольцы России", сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Вместе с запуском "Добро.Журнал" стартует Всероссийский грантовый конкурс историй о гражданской активности по трём номинациям - "Лучший текст", "Лучший фоторепортаж" и "Лучшее видео". В каждой будет определено по три победителя. Прием заявок на конкурс продлится с 21 октября до 17 ноября 2019 года.

Лучшие авторы получат возможность пройти образовательные семинары с участием топ-блогеров в Москве, а победители конкурса – микрогранты на дальнейшее ведение блога о социальной активности на платформе "Добро.Журнал". Общий грантовый фонд конкурса составит 1 млн рублей.  Церемония награждения победителей состоится на Международном форуме добровольцев  в декабре 2019 года.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 08:12 21 Октября 2019
    1 0
    Это что, нужно не самому сделать доброе дело, например, старушку через дорогу перевести или дров ей наколоть, а рассказать, как это делают другие? И за это лям получить? Круто. Пи... Разговаривать - не мешки ворочать.

    • 08:45 21 Октября 2019
      1 0
      А как иначе? Организовать фестиваль, акцию, проект или флешмоб это тебе не мешок целый километр протащить на спине, за них и миллион отдать не жалко из региональной казны.

      • 09:25 21 Октября 2019
        2 5
        За твой пустой трёп тут и гроша не дадут! :)

вверх