18 Апреля 24, 17:06
Новости, Общество
19 Октября 2019, 18:42

Певец из Твери принял участие в конкурсе "Голос" на Первом канале

30-летний житель Твери Ринат Альбиков стал участником восьмого сезона проекта "Голос". На слепых прослушиваниях он исполнил песни "Вернись в Сорренто" и Luna mezz'o mare. Как сообщает Первый канал, неаполитанская песня Torna a Surriento была написана в 1902 году братьями Эрнесто и Джамбаттистой де Куртис. Песня была впервые исполнена по случаю визита премьер-министра Италии Джузеппе Дзанарделли в Сорренто — мэр города хотел обратиться к политику с просьбой и для того, чтобы добиться его расположения, попросил братьев написать песню. 

Перед выступлением Ринат представился и рассказал, что его детство прошло на реке, а потому он занимался греблей. Но при этом он был очень музыкальным мальчиком.

 "Детство у меня прошло на речке — я занимался греблей. Но приходил я последним, потому что плыл на лодке и пел. Вся моя жизнь связана с музыкой и спортом. Первым, кто заметил мой талант, была моя учительница по музыке. Я всегда хотел создать что-то свое, у меня есть лидерские качества. Трудностей я не боюсь, нацелен только вперед".

Спойлера не будет. Повернулся ли кто-то к молодому человеку и прошел ли он в следующий этап, смотрите сами.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх