https://tvernews.ru/news/252021

Шоу Гарика Сукачева оказалось слишком грандиозным для Твери

TIA, 17 Октября 2019, 14:45
, 4
<p>фото instagram.com/igorsukachev/</p>

Во Дворце спорта "Юбилейный" в Твери 12 октября не состоялся юбилейный концерт Гарика Сукачева. У концертной площадки собралась толпа поклонников артиста. О том, что концерта не будет, они узнали уже на месте. Концерт перенесли, потому что Юбилейный не приспособлен для установки всего необходимого для шоу оборудования, сообщил певец.

Гарик Сукачев на своей странице в Инстаграм пояснил, что шоу "GO!" получилось таким масштабным и технически сложным, что не все площадки тура оказались к этому готовы. 

К сожалению, не все площадки в городах тура оказались готовы принять такой грандиозный проект: пятитонные световые конструкции, более 600 осветительных приборов, уникальные монтажные элементы сцены, пиротехническое оборудование, проекционные экраны высотой более девяти метров".

- Мы вынуждены перенести концерты в Твери, Туле, Липецке, Рязани и Курске на другие даты, чтобы адаптировать шоу "GO!" под технические условия залов и сохранить режиссерскую идею постановки, - сообщается на странице артиста.

Купленные билеты будут действительны на новые даты, о которых напишут позже. Или билеты можно сдать обратно.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:58 17 Октября 2019
    0 0
    Такая корова нужна самому!

  • 15:19 17 Октября 2019
    0 2
    Бывает... Мне нравится:
    https://music.yandex.ru/album/82210/track/740850?from=serp_autoplay&play=1

  • 15:29 17 Октября 2019
    6 0
    Всё понятно. Ни Скорпионс, ни Лед Зеппелин и прочие ВИА в Тверь не приедут. Нет достойных площадок, оказывается. Зато приедут "бузово-киркорово-басковы". Им по х.., где, что и как "петь", главное-бабло от неразвитой толпы. P. S. В 2007-м знаменитый Кен Хенсли выступал на Советской площади без всяких проблем. P.P.S. И ничего ему не мешало петь бесплатно для собравшихся...
    Прикрепленные видео:
    Прикрепленное видео

    • 16:03 17 Октября 2019
      4 0
      Скорпионс и Лед Зеппелин надо концерты в Дмитриево-Черкассах или Лебедево организовывать, большинство их фанатов живут уже там, да и насчет живучести самих исполнителей тоже не уверен. А всяким бузовым, киркоровым и прочим диско-80-х для концертной площадки и городской полигон ТБО подойдет, главное, чтобы баблишко от зрителей в карманы шоумэнов и шоувумэнов перетекло.

вверх