https://tvernews.ru/news/251911

В деревне Тверской области подростки устроили охоту на котов

TIA, 14 Октября 2019, 14:13
, 10

Один из несчастных случаев произошел с домашним питомцем жительницы деревни Мокшино Конаковского района. Об этом она рассказала в соцсетях, прикрепив фотографии. Кот пришел домой раненый. Хозяйка нашла пулю.

Обстрел по животным? Или хулиганство? У своего котофея нашла в лопаточной части пулю от пневматики. Вы в голову себе вонзите эту пулю, изверги, чтоб не дышалось! И найдите себе развлечение по уму!

Оказывается, это уже не первый случай в деревне. В комментариях люди пишут, что местные школьники специально устраивают охоту на котов. Не только стреляют, но закидывают камнями. Сами малолетние хулиганы из приличных семей. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 14:34 14 Октября 2019
    8 8
    Лучше бы бродячих собак отстреливали, чем глумиться над в целом полезными и безобидными котами!
    Правда, у этих недоумков ни стволы, ни пули не катят для ДХ... Одно слово - недоумки...

  • 14:40 14 Октября 2019
    9 0
    Дети идьёты, родители идьёты, хотя и благополучные.... идьёты.
    В детстве один такой в моего кота из рогатки стрельнул. Промахнулся. Лет 10-11 мне было. В деревне. В этот момент я проходил трудотерапию на огороде у деда с бабкой, сгребал мусор в огороде. Грабли такие деревянные были. Хлипенькие... Сломал о спину снайпера. Потом с дружками приходил разбираться. Выждали когда дед с бабкой уйдут, ввалились во двор. А я один. И пес, гончак. Спустил я его на энтих разборщиков. Как оне летели! как летели! Через забор, в калитку. Успели. Я верно рассчитал, что успеют свалить. Пес умный был. За забор не пошел. Там не его территория. Вопросы у них че та потом пропали.
    За спущенного пса с цепи мне влетело. Плетка была... дед с войны еще привез. Но на душе все равно было хорошо)))
    P.S.
    Из тех четырех разборщиков на данный момент один пропал, двое померли от синьки, один жив, на пенсии бывший мент. Лучше бы их пес тогда сожрал.

    • 19:04 14 Октября 2019
      1 0
      Да ты очень крут.

  • 14:45 14 Октября 2019
    4 4
    А как же статья "за жестокое обращение"?! Если родители выsрали уродов, пусть воспитывают, держат на привязи или отвечают за их поступки. Позорище, ведь 100% мамки-папки знают чем деточка занимается, и похрен... Привлечь!

  • 15:07 14 Октября 2019
    8 5
    Напомните родителям малолетних дегенератов, что керченский выродок , убивший более 20 человек, тоже начинал с соседских кошек.
    По-моему стоит уже задуматься?..
    ** P.S. Те, кто ставит минусы свою позицию бы обосновали.

    • 17:58 14 Октября 2019
      3 4
      Я минус не ставил, но не совсем понравилась логика вашего комментария.
      Хотя это уже давно и абсолютно точно установленный медицинский и криминологический факт- что почти все самые жестокие убийцы и выродки прежде чем перейти на людей начинали на домашних животных, тем не менее убийство домашних животных и жестокое обращение с ними - это УЖЕ САМО ПО СЕБЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
      Безотносительно к тому, перейдут ли они потом на представителей Нomo sapiens или ограничатся представителями других видов животных.
      Тогда как по вашему комменту можно подумать, что опасность только в том и заключается, что эти выродки с очень большой вероятностью могут перейти и на людей.
      Нет. Они УЖЕ совершают преступление, само по себе требующее юридической оценки и общественного презрения.

  • 17:49 14 Октября 2019
    0 4
    "Сами малолетние хулиганы из приличных семей".

    Вот те раз! Странно, неужели автор не замечает , что утверждает совершенно взаимоисключающие вещи?
    Потому что что называть родителей, сумевших принести в своем помете и воспитать подобных выродков, уже только на одном этом основании категорически НЕЛЬЗЯ считать "приличными людьми". Нельзя. Категорически. Уже только по одному этому основанию.(Хотя я абсолютно уверен, что и других оснований наберется достаточно, стоит только внимательнее и пристальнее присмотреться. По другому не бывает).
    Большой вопрос, можно ли их вообще считать "людьми" без угрозы бросить тень на род человеческий.

    Очень надеюсь, что автор допустил данное выражение, не заметив его нелепости, в силу банальной спешки или невнимательности. В противном случае придется признать, что деградация человеческого капитала в России зашла так далеко, что деформации и эрозии начинают подвергаться самые основные, базисные основания человеческого общества. Неужели деградация эрэфии зашла настолько далеко, что изменились сами критерии приличности ??

    • 19:05 14 Октября 2019
      1 1
      А вы считаете ,что деградирует только эрэфия?

      • 20:41 14 Октября 2019
        1 0
        Поскольку я (формально) являюсь гражданином РФ и имею возможность наблюдать её изнутри, мои выводы в отношении эрэфии носят заведомо более объективный характер.
        Деградация человеческого капитала других стран , к примеру США, для меня не столь очевидна хотя бы по итогам распределения Нобелевских премий.

        И во-вторых. Ну а если допустим, что действительно "не только". Вам от этого как-то будет легче?
        Мне интересно, является ли по нынешним российским меркам "приличным" человеком к примеру Григорий Перельман? Тем меркам, по которым родителей того выродочного помёта, о которых идет речь в данной публикации неизвестно ПОЧЕМУ записывают в "приличных" людей. Видимо, в эрэфии сформировалось какое-то особое обственное представление о приличности.
        Хоть бы поясняли, если употребляете выражение "приличность", почему? Что дает вам основание называть "приличными" отдельные человекоподобные субстанции тогда, когда из самого текста публикации следует нечто прямо тому противоположное? Не стесняйтесь, раскройтесь, расскажите про ваши новые представления о "приличиях". Расшифруйте, что вы там хоть "приличного"-то углядели? Дорогую машину? Должность в администрации или прокуратуре? "Связи" или родство с каким-нибудь судьей? Что вообще "приличным"-то сегодня считается в эрэфии? Пояснили б хотя...

вверх