https://tvernews.ru/news/251892

Жители Тверской области могут оценить работу социальных учреждений через мобильное приложение "Неравнодушный человек"

TIA, 13 Октября 2019, 15:36
, 5

В Тверской области Фонд содействия изучению общественного мнения "ВЦИОМ" в рамках Президентского гранта реализует проект "Обоснование, создание и апробация единой системы обратной связи и независимой оценки качества".  В рамках проекта жители региона могут оценить предоставляемые им услуги с помощью терминалов, установленных в учреждениях здравоохранения, образования, культуры и социальной сферы. 

Цель проекта – определение на основе постоянного мониторинга проблемных мест в работе организаций, выявление причин их возникновения и оперативное решение всех возникших вопросов, как следствие – повышение качества предоставляемых гражданам услуг.

Разработка анкет проводилась социологами в соответствии с существующими методическими рекомендациями для учреждений социальной сферы.

Пользователи могут не только оценить учреждение, ответив на вопросы анкеты, но и оставить текстовый комментарий.
Помимо этого, в рамках проекта в работу запущено мобильное приложение "Неравнодушный человек", где также можно оценить работу учреждений.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:51 13 Октября 2019
    5 0
    Ага. Платить докторишкам и прочим не хотят, но терминалов понаставят. Щас безумные бабки и прочие сумасшедшо-неравнодушные напишуть про врачей-рвачей и прочих соцубийц, тока толку-то?

    • 19:03 13 Октября 2019
      3 0
      Одну врачиху мне точно хочется пристрелить. За неоказание медпомощи. В цивилизованной стране ее бы посадили, в нашей стране премию дадут. Хотя надо было видеть глаза других врачей на поведение врачихи. Они были в шоке. К счастью, большинство врачей люди, но есть и нелюди. Мне вот такая дрянь встретилась. Чудом осталась жива, точнее просто сильный организм помог выжить, но никак не врачи. Знаю теперь точно, что некоторые врачи могут и не помочь, им глубоко наплевать на больных.

  • 18:51 13 Октября 2019
    3 0
    Терминалы в поликлиниках есть, но ими никто не пользуется. Врачам не платят, все удрали, записываться не к кому. Вот и стоят терминалы как бельмо на глазу, вроде работают, но абсолютно бесполезны. К большинству врачей вообще нет электронной записи, как сказал программист из системы , обслуживающей медпортал, сколько мест дают, столько и выкладывают, то есть нисколько.Все равно очередь по бумажной записи, и никогда еще к врачу невозможно было попасть на то время, на которое был записан. И если пользуешься услугами какой-то поликлиники, то в областной поликлинике нужно регистрироваться снова, это часа два как минимум и оттуда уже карточка не попадает в свою поликлинику, то есть связи между поликлиниками нет. 21-й век, а у нас сплошные бумажные регистратуры. О чем вообще говорить, если врачей нет из-за низкой зарплаты.

  • 22:32 13 Октября 2019
    1 0
    когда уже реанимацию нужно проводить, сказочный только решил начать анамнез собирать, причем на очевидные симптомы забив болт, зла не хватает.

  • 11:38 14 Октября 2019
    0 0
    Не долго это дело проработает. Когда лимит негатива будет превышен, в системе начнутся разные сбои, а потом и совсем отключится.

вверх