https://tvernews.ru/news/251860

В Тверской области предпринимателю за долги по налогам запретили выезжать за границу

TIA, 11 Октября 2019, 19:15
, 2
<p></p>

Рамешковский районный суд рассмотрел дело по административному исковому заявлению Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 9 по Тверской области к гражданину А. Мужчина зарегистрирован как ИП и накопил долги по страховым взносам. Поэтому инспекция потребовала ограничить его выезд из России. 

Как следует из материалов судебного заседания, в настоящее время за индивидуальным предпринимателем А. числится задолженность в сумме 33 тысячи рублей (страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование, пени, штрафы).  В связи с неуплатой страховых взносов в установленный срок и в добровольном порядке руководитель  Межрайонной ИФНС России № 12 по Тверской области вынес постановление о взыскании с ИП долгов за счет имущества. Судебный пристав возбудил исполнительное производство. 

Однако долг предприниматель так и не погасил. Суд исковые требования налоговой инспекции удовлетворил и ограничил мужчине выезд из Российской Федерации до тех пор, пока он не погасит задолженность.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:04 11 Октября 2019
    3 0
    Смешно. У нас один г-н должен по коммуналке чуть ли не 200 тысяч. И что? На вопрос почему не идут в квартиру и не описывают имущество судебный пристав-девочка отвечает: мы его подали в розыск, неуловимый Джо! Может должник и не собирается за границу и ему этот запрет фиолетово.

  • 22:46 13 Октября 2019
    0 0
    то есть это все достижения фссп, больше написать не о чем, за 33 рубля заочно закрыли одному бедному ипэшнику границу - герои однако. а он вообще знает что у него долг?

вверх