https://tvernews.ru/news/251847

В Твери будут судить серийного педофила-гомосексуалиста, который насиловал детей в течение 2 лет

TIA, 11 Октября 2019, 10:53
, 2
<p></p>

Как сообщает региональный СУСК, в период с 2017 года по январь 2019 года обвиняемый 36-летний мужчина, житель Твери, знакомился с мальчиками в возрасте от 11 до 15 лет и приглашал покататься на своем автомобиле. Далее, пользуясь беспомощным состоянием подростков и детей, педофил насиловал  своих жертв. По закону его действия расцениваются как развратные действия сексуального характера, мужеложство, насильственные действия сексуального характера. 

По уголовному делу делу в качестве потерпевших проходят семь несовершеннолетних.

Заволжский межрайонный следственный отдел г. Тверь завершил расследование уголовного дела. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ, ч. 2 ст. 134 УК РФ, п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ. 

- Раскрытие преступления, совершенного в условиях неочевидности в отношении несовершеннолетних и вызвавшего широкий общественный резонанс, представляло особую сложность в расследовании. Так, на первоначальном этапе следствие располагало лишь незначительными данными, полученными в ходе осмотра места происшествия, и портретом преступника, составленного со слов пострадавших. Следователь регионального Следственного комитета и оперативные сотрудники УМВД проверяли десятки мужчин на причастность к этим преступлениям. После задержания и предъявления первоначального обвинения уголовное дело продолжало представлять особую сложность в расследовании. Нужно было сделать большое число судебных и психологических экспертиз по каждому из эпизодов.

Уголовное дело с обвинительным заключением следователи передали в суд. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:51 11 Октября 2019
    0 2
    Да не будет суда, дело не дойдет.
    Не потому, что развалят дело, а потому, что совесть его замучает и помрет он от переживаний в камере.

    • 23:33 11 Октября 2019
      2 0
      Какая совесть? Она у него сдохла минимум два года назад

вверх