https://tvernews.ru/news/251812

У скрывающегося должника по кредиту приставы нашли и арестовали автомобиль

TIA, 10 Октября 2019, 08:47
, 0
<p></p>

Сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по розыску УФССП России по Тверской области во время рейда в рамках акции "Узнай о своих долгах" разыскали и арестовали автомобиль должника по кредиту. Мужчина задолжал в общей сложности 700 000 рублей.  

Еще в 2017 году владелец автотранспортного средства не соблюдал условия кредитного договора, в связи с чем кредитор был вынужден обратиться в суд. Согласно вступившему в законную силу решению суда на автомобиль необходимо было наложить арест. Но на связь с судебными приставами должник не выходил, по адресу регистрации не проживал, на извещения о явке не реагировал. В результате машину объявили в розыск.

Найти транспортное средство удалось приставам совместно с сотрудниками УГИБДД, которые провели совместный рейд и остановили иномарку. Далее судебный пристав-исполнитель наложил на авто арест. Теперь у должника есть десять дней, чтобы полностью погасить задолженность. Иначе автомобиль передадут на оценку и дальнейшую реализацию в территориальное Управление Росимущества по Тверской области, а вырученные деньги перейдут взыскателю.

Тверские судебные приставы за 9 месяцев 2019 года в рамках возбужденных исполнительных производств наложили арест на 563 автотранспортных средства.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх