https://tvernews.ru/news/251751

Мать и сын погибли на пожаре в Тверской области

TIA, 08 Октября 2019, 10:10
, 0
<p></p>

Ночью 8 октября произошёл страшный пожар в деревне Худобино Торопецкого района Тверской области. Сгорел жилой дом, а при разборе пожарища спасатели обнаружили обугленные останки двух человек. Об этом факте сообщили в региональный следственный комитет. 

Как сообщает ГУ МЧС по Тверской области, сообщение о возгорании поступило 7 октября в 22:51. Ликвидировать открытое горение пожарным удалось лишь через час. Однако дом сгорел полностью. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Правда, региональная служба МЧС не сообщила о погибших в результате происшествия. 

По информации СУ СК РФ по Тверской области, на этом пожаре погибли два человека, предположительно проживавших в этом доме, - 86-летняя женщины и ее 58-летний сын. На место происшествия выехали следователь и криминалист. По фактам гибели людей Западнодвинский межрайонный следственный отдел проводит проверку.

- Следователь опрашивает очевидцев произошедшего. Для установления точной причины возгорания проводят пожарно-техническую экспертизу, а также судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины смерти погибши, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх