https://tvernews.ru/news/251677

Медвежат Чука, Гека и Герду выпустили на свободу

TIA, 04 Октября 2019, 15:39
, 1

Медвежата из Псковской области - Чук, Гек и Герда, поступившие в Центр в конце февраля, в сентябре были выпустили  в Бежаницком районе.

Косолапые набрали вес, теперь в каждом из них более 35 кг, что дает им шанс на благополучную зимовку. Герда была выпущена через два дня, после выпуска братьев, после чего медвежата объединились. Возможно, они вместе залягут в берлогу. Троица находится недалеко от того места, где их выпустили. 

"Работа по спасению медвежат-сирот в этом году стала возможна благодаря поддержке LUSH Russia , Благотворительного Фонда Born Free Foundation (https://give.bornfree.org.uk/products/orphan-bear-res..) и всех неравнодушных людей, за что мы ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ", - пишут у себя на странице Центр спасения медвежат-сирот.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:25 04 Октября 2019
    3 0
    Медвежат Чука, Гека и Герду выпустили на свободу. Потом взяли на воспитание медвежат Кари, Бари и Надежду. Через год медвежат Кари и Надежду выпустили на свободу. Потом взяли медвежат Олли, Полли и Вячеслава. Через два года медвежат Олли, Полли и Вячеслава выпустили на свободу. Работа у нас такая. Стойте, а мы думали новости публикуем!? Кстати, а куда делся Бари?! Вы его не выпустили! Записывайте: Бари умер. Но об этом писать не надо.

вверх