https://tvernews.ru/news/251676

Специалистов сферы событийного туризма Верхневолжья приглашают на мастер-класс в Твери с участием федеральных экспертов

TIA, 04 Октября 2019, 17:30
, 5

9 октября в Твери пройдет практический семинар "Работа с самостоятельными туристами и организованными группами в процессе подготовки и проведения мероприятия". На него приглашаются специалисты в сфере событийного туризма, которые смогут получить экспертную информацию от федеральных спикеров. Для участия необходимо пройти регистрацию на https://clck.ru/JMeRG

Губернатор Игорь Руденя считает событийный туризм перспективным направлением отрасли, его развитие способствует созданию интересных для жителей Верхневолжья культурно-событийных площадок, привлекает в регион гостей. 

Сегодня событийный туризм стабильно входит в число трендов  туристического рынка. Интерес к такому формату отдыха растет как среди самостоятельных туристов, так и участников турбизнеса, расширяющего свои предложения.   

О работе с организованными группами в процессе подготовки и проведения мероприятия на семинаре расскажут представители туроператорских компаний.   

Успешными кейсами работы с самостоятельными туристами поделится Геннадий Шаталов, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, всероссийской туристской премии "Маршрут года", председатель Правления Фонда развития общественных связей "Region PR".  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 18:08 04 Октября 2019
    3 0
    Что есть событийный туризм - есть событие есть туризм? Нет событий - нет туризма.
    То бишь всё пущено на самотёк. Очень удобная позиция.
    Помнится год назад очень громко стучали в грудь про экотуризм. Что у нас приоритеты поменялись или сменился министр?
    Вы хоть что-нибудь доделайте до конца, чем шарахаться и края в край. Отчитайтесь о проделанной работе за год, два, три.
    Планов громадьё, что выполнено?
    Создана инфраструктура для туризма? Сделали привлекательной "Тверскую венецию"- Вышний Волочёк? Восстановили "Чёртов мост" в Митино? Сделали дорогу до истока Волги (обещали ещё лет десять назад)? Отремонтировали дорогу и сделали презентабельным исток Западной Двины? Отремонтировали чудо деревянного зодчества - Ширков погост?

  • 18:55 04 Октября 2019
    1 0
    пустозвоны

    • 21:51 04 Октября 2019
      2 0
      На букву м

  • 22:07 04 Октября 2019
    0 0
    До истока дорогу сделали. Точнее до свапуще. Все остальное пока нет.

    • 00:04 05 Октября 2019
      0 0
      А до Осташкова?

вверх