https://tvernews.ru/news/251647

Владимир Путин назначил нового руководителя СУ СК по Тверской области

TIA, 03 Октября 2019, 16:02
, 1
<p>фото kursk.sledcom.ru</p>

Президент Владимир Путин подписал указ от 30 сентября 2019, согласно которому он сменил ряд глав силовых ведомств, а также назначил новых. 

Теперь у Следственного Управления Тверской области новый руководитель. Им стал полковник юстиции Кизимов Альберт Андреевич. С 11 мая 2017 года он занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области.

А прежний руководитель регионального СУ СК, вернее и.о., Станислав Захаров возглавил следственное управление в Белгороде. 

Биография: 

В 2001 году, обучаясь в Саратовской государственной академии права, поступил на службу в органы прокуратуры Калужской области, где работал на должностях следователя Людиновской городской прокуратуры, помощником и заместителем прокурора Куйбышевского района.

С декабря 2007 года Кизимов А.А. проходил службу в отделе процессуального контроля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области.

В 2012 году он назначен на должность инспектора, а затем и старшего инспектора второго зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами Главного управления процессуального контроля Следственного комитета Российской Федерации.

С 30 июня 2014 года он назначен на должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области.

С 11 мая 2017 года Кизимов А.А. назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 08:08 04 Октября 2019
    0 0
    Всё, как по Крылову, меняем, а толк то есть?

вверх