https://tvernews.ru/news/251619

Коммунальное ЧП: в Тверской области слесари срезали трубу и в квартиры хлынул водопад

TIA, 02 Октября 2019, 14:30
, 4
<p></p>

1 октября настоящее коммунальное происшествие случилось в многоквартирном доме поселка Дорохово Бежецкого района. Речь идет пятиэтажном жилом доме № 10.

Как рассказали корреспонденту ТИА местные жители, все началось с того, что в квартирах подъезда № 3 отключили свет. Пришел электрик, открыл щиток и ахнул. По нему текут струи воды, искрят провода. Вот-вот и случится короткое замыкание. Понятное дело, починить электричество невозможно, пока не устранить течь. Оказалось, это только цветочки.

Стали выяснять, откуда льется "ручеек". И слесари местного ЖКО выяснили - протекает стояк в одной из квартир на 5-ом этаже. Но хозяина в жилище давно нет, и где он и когда вернется, никто не знает. И вот решили слесари починить это дело, не входя в квартиру.

По словам местных жителей, рабочие срезали трубу и понеслось! Огромный поток воды хлынул с 5 этажа на первый, заливая по пути квартиры.

Мощь водопада – поражает. Это хорошо видно и слышно на видео, которые сняли жильцы.

На видео - квартира на втором этаже. Полностью мокрые обои, ковры. Жители говорят о необходимости надеть резиновые сапоги, ибо по-другому ходить в помещении нереально. А вот у соседей этажом выше, сказал автор видео, полностью вспучился ламинат.

Люди в отчаянии. Теперь они думают и гадают, кто им возместит убытки и как долго квартиры будут просыхать.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:25 02 Октября 2019
    2 0
    Слесарь - молодец, наша УК по 500 руб за отключение каждой трубы берет, чтобы все стояки в квартире перекрыть 6000 отдашь.

    • 18:46 02 Октября 2019
      1 0
      а ты как думал за пять копеек бегать в госдуме вообще жопу протирают а такие деньжище получают

    • 20:26 02 Октября 2019
      0 0
      Поэтому бесплатно он эту трубу отключать и не стал.

  • 20:06 02 Октября 2019
    3 0
    Ужасть! Слесари срезали трубу, не отключив стояк??)

вверх