https://tvernews.ru/news/251618

В Тверской области ночью задержали двух молодых людей, которые пытались перебросить телефоны в колонию

TIA, 02 Октября 2019, 13:17
, 4
<p></p>

В ночь на 2 октября ночью двое мужчин пытались перебросить через заграждение исправительной колонии в Торжке мобильные телефоны и аксессуары к ним, но сотрудники ИК-4 задержали злоумышленников. У них изъяли три свертка, в которые были упакованы 7 мобильных телефонов, 10 зарядных устройств, две гарнитуры и сим-карта, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по тверской области. 

Составлен протокол об административном правонарушении. Теперь нарушителям придется заплатить штраф.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:14 02 Октября 2019
    4 0
    Хм, фото.
    Лица стёрты,
    Краски тусклы,
    То ли люди, то ли куклы

  • 14:46 02 Октября 2019
    3 2
    Не пойму, а зачем их запрещать то? Почему радио-телевизор можно, а телефон нельзя? Может быть потому, что по телефону можно сообщить, что в ИК творятся какие то нехорошие вещи?

  • 15:58 02 Октября 2019
    2 1
    У кого надо телефоны там есть. Но и показывать свою работу по пресечению тоже нужно. Учитывая изъятый набор 7 телефонов, 10 зарядок и 1 симка, больше смахивает на постановку.

    • 16:31 02 Октября 2019
      4 2
      В зависимости от учреждения тарифы на нелегальные посылки разные, в СИЗО больше, в ИК меньше, сложнее всего получить телефон или что то другое в ИВС, там вообще дачки запрещены. Мне рассказывали, что можно практически все "заказать" на пронос, ну наверное кроме оружия и взрывчатки. Обычно в камере СИЗО или общаге для заключенных в ИК все равно телефон имеется у кого-нибудь, так что позвонить не проблема вообще. По моему мнению, запрет телефонов в ИК (про СИЗО не буду говорить, наверное это справедливо) это просто шанс подзаработать персоналу ИК, им промышляют практически все работники зоны.

вверх