https://tvernews.ru/news/251523

В Тверской области женщина пришла на кладбище и увидела разграбленную могилу своей бабушки

TIA, 27 Сентября 2019, 15:32
, 3

Очередной факт вандализма произошел на одном из сельских кладбищ в Тверской области. Как пишет в соцсетях Галина Белоглазова, раз в год она приезжает из Санкт-Петербурга в Ржевский район, чтобы навестить могилу своей бабушки. И в этом году женщина столкнулась с вандализмом. Кто-то пришел на кладбище у деревни Митьково и разграбил могилу умершей в 1973 году родственницы Галины. 

16 сентября этого года столкнулась с актом вандализма. 

Бабушка умерла в 1973 году и была похоронена рядом со своим сыном-подростком (погиб в 1945 году). Мой отец  своими руками сделал ограду, два надгробия,крест на могилу бабушки и памятник-пирамиду на могилу моего (получается) дяди. С могил исчезли: крест (фотография бабушки выломана и оставлена на ограде), одно надгробие и памятник- пирамида. Всё из металла. Недалеко от могилы бабушки стояла ограда с чьей-то могилы, разрезанная на части. 

Сделано это было совсем незадолго до нашего посещения, так как мягкая земля под снятым надгробием чётко сохранила форму. 

Гадко и противно.

Возможно, это не единственный случай на этом погосте. По всей видимости, злоумышленники понимают, что это сельское кладбище, здесь не так много посетителей, чем пользуются и воруют металл.
Фото и рассказ женщины опубликован в группе "Другой Ржевский район".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:41 27 Сентября 2019
    8 0
    Синева местная. У таких ничего святого за душой нет. Одна сиюминутная радость - напиться и забыться...

вверх