03 Марта 24, 18:17
Новости, Транспорт
26 Сентября 2019, 15:42

Нынешний начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных снялся в последнем клипе Михаила Круга

Газета "КП-Тверь" рассказала о 10 малоизвестных фактах о Михаиле Круге. Один из них – это последний клип шансонье. 
В 2002 году Круг написал Гимн ГИБДД, посвященный 65-летию образования службы Госавтоинспекции в России. Кстати, написан он был по просьбе ведомства.

Чуть позже вышел и клип, который для певца стал последним. В нем снялся Денис Черных, ныне начальник Управления ГИБДД по Тверской области. А тогда он был простым инспектором. 

"Идея создания клипа принадлежала местным телевизионщикам. Они и занимались съемками. По сюжету на автодороге "Москва - Питер" сотрудники ГИБДД слушают музыку Михаила Круга в патрульном автомобиле. Однако замечают на трассе нарушение и, останавливая автомобиль, видят, что за рулем сидит ... сам Круг. Само собой, что они его узнают ... Мне тогда предложили сыграть как раз сотрудника Госавтоинспекции. Я не отказался. И тогда, и сейчас мне нравится слушать песни этого исполнителя, когда я за рулем автомобиля", - цитирует Дениса Черных "КП-Тверь"

И еще один любопытный малознакомый факт, сын Круга Дмитрий Воробьев сейчас служит в полиции. Правда, интервью давать не любит ни о себе, ни об отце. 

 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх