https://tvernews.ru/news/251402

В Твери шумные молодежные компании будут снимать на камеры

TIA, 23 Сентября 2019, 13:13
, 3
<p></p>

Заместитель Главы администрации города Твери Дмитрий Арестов провел совещание, на котором обсуждались вопросы обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения в Твери.

В рабочем совещании приняли участие главы районных администраций, руководство городского управления образования, представители УФСБ России по Тверской области, Главного управления региональной безопасности, УМВД России по городу Твери, Росгвардии.

Отдельным пунктом собравшиеся рассмотрели вопрос соблюдения мер безопасности на территории Центрального района: в частности, на улице Трехсвятской, бульваре Радищева, площади Ленина – территориях, где регулярно собираются большие компании. В администрацию города и района регулярно поступают жалобы на то, что молодые люди шумят, слушают громкую музыку, употребляют алкоголь.

После тщательного анализа состояния преступности на территории Центрального района планируется скорректировать работу нарядов патрульно-постовой службы и оптимизировать деятельность участковых уполномоченных Центрального отдела полиции. К патрулированию мест сбора молодежи планируется привлечь членов добровольных народных дружин. Действенной мерой профилактики правонарушений участники совещания считают и установку видеокамер на "проблемных" участках.

Администрациям районов совместно с управляющими компаниями и собственниками организаций и предприятий города предписано вести постоянную работу по выявлению актов вандализма в отношении объектов благоустройства, в т.ч. случаев незаконного нанесения граффити, и принимать меры по своевременному информированию органов полиции о выявленных фактах.

Кроме того, управлению образования совместно с органами социальной защиты населения, полиции, комиссиями по делам несовершеннолетних поручено организовать дополнительную работу с неблагополучными семьями, еще раз акцентировать внимание на недопустимость совершения подростками правонарушений в общественных местах, актов вандализма и нахождения детей на улицах ночью без сопровождения взрослых, сообщает админисрация Твери. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:22 23 Сентября 2019
    2 0
    Ой да прям там, МВД, ФСБ ещё скажите СВР подключили. Когда отправляешь заявление в МВД, мол, вот там, там, в такое-то время, происходит то и то, на протяжении долгого периода нарушение общественного порядка и дры., приходит отписка мол, в ходе проверки и патрулировании территории фактов подтверждающих обоснованность заявления не выявлено, спасибо что обратились, идите в Ж...у.

  • 19:29 23 Сентября 2019
    1 0
    Так они сами себя снимают на камеры, зачем им мешать?

  • 10:28 24 Сентября 2019
    0 0
    Для начала определились бы как наказывать будут. А то вызываешь наряд для успокоения быдла, "гуляющего" под окнами после 23 часов ночи, а полицаи им могут только пальчиком погрозить и ПОПРОСИТЬ не шуметь.

вверх