https://tvernews.ru/news/251256

В Кимрах по городу бегал взрослый лось

TIA, 17 Сентября 2019, 20:21
, 3

Видео, как лось выбежал на одну из улиц города Кимры, около школы, сняли жители города и выложили в соцсети. Сохатый большого размера, явно, уже взрослый, но ещё молодой. Животное было напугано - лось метался по газонам, а потом рванул вдоль по дороге, цокая копытами. При этом на улице было много людей и ездили машины.

Как считают жители города, появление лося  - это печальный результат вырубки сосновых лесов вокруг Кимр:

- Обратная сторона вырубки боров вокруг города, - написала Елена, пользователь группы Подслушано Кимры.

Впрочем, в этом году дикие животные периодически появляются в городах Тверской области: лоси, лисы, зайцы. К примеру, в деревне Кривцово, под Тверью, к людям выходит заяц, потому что рядом вырубают лес и ему приходится покидать свою среду обитания. Жительница деревни сняла видео, как зайка бегал с её пастушьей собакой.

Летом лось переплыл Волгу в Пролетарском районе Твери. Он перебрался на другой берег и умчался в сторону микрорайона Черкассы. Заплыв также попал на камеры гаджетов.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 22:46 17 Сентября 2019
    4 0
    Странно это... Новость про лося, а КДПВ под текстом - про поуродованную псину... )))

  • Alx
    23:25 17 Сентября 2019
    1 2
    А какая связь между лосем в Кимрах и вырубкой боров? Неужели прямо вокруг этого лося внезапно все вырубили, что ему стало намного ближе до Кимр, чем до ближайшего не вырубленного бора? Просто интересна логика.

    • 09:55 18 Сентября 2019
      0 0
      Связи нет никакой, но это никого не интересует.

вверх