https://tvernews.ru/news/251252

На железнодорожной станции задержали с крупной партией героина наркосбытчика из Ржева

TIA, 17 Сентября 2019, 18:22
, 2

Транспортные полицейские обратили внимание на неадекватного мужчину, который оказался наркосбытчиком. Подозреваемого задержали на железнодорожной станции Лось, в районе которой он разложил героин по "закладкам". 

На железнодорожной станции Ярославского направления МЖД полицейские заметили, что один из пассажиров по внешним признакам напоминал человека в состоянии наркотического опьянения. Мужчину остановили, чтобы проверить документы. Он нервничал и пытался закрыть рукой оттопыривающийся карман брюк. На вопросы полицейских гражданин не смог ответить и пояснить, что он прячет. Поэтому для дальнейшего разбирательства его доставили в дежурную часть.  

Задержанный по документам оказался 32-летний уроженец Ржева Тверской области. В присутствии понятых мужчину досмотрели, из кармана достали 13 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом: согласно проведенной экспертизе, там был героин общей массой более 15 граммов.  Наркосбытчик признался, что  купил партию наркотиков у пока еще неустановленного следствием лица для дальнейшего распространения разовыми дозами.  

Изъятое оказалось лишь малой частью. Подозреваемый добровольно показал места 25 закладок, сделанных им в районе железнодорожной станции Лось. 

- Деньги он планировал получать от покупателей на свой электронный кошелек в обмен на предоставление им фотографий и адресов тайников. Также в ходе проведенного обыска на квартире задержанного было обнаружено около 130 граммов героина, весы для фасовки наркотика на дозы, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

В настоящее время в отношении ржевитянина следствием ЛУ МВД России на станции Москва – Ярославская возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, а также п. "г" ч.4 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). В настоящее время подозреваемый находится под арестом. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:13 17 Сентября 2019
    1 0
    Изымают все граммами, когда будут килограммы, тонны ?

  • 21:18 17 Сентября 2019
    1 0
    "..купил партию наркотиков у пока еще неустановленного следствием лица .."
    На улице к незнакомцу подошел, спросил: есть чё? Ну тот и продал.

вверх