https://tvernews.ru/news/251236

В Тверской области прокуратура оштрафовала коммунальщиков за отключения воды

TIA, 17 Сентября 2019, 11:13
, 0
<p></p>

Жители дома 60 по улице Советской в посёлке Рамешки пожаловались в прокуратуру на работу МУП "Жилкоммунсервис". Весной 2019 года у них постоянно отключали холодную воду.

Сотрудники прокуратуры Рамешковского района провели проверку и установили, что подача холодной воды осуществлялась с перерывами, превышающими допустимую продолжительность, сообщают в пресс-службе ведомства. В то же время платёжки необоснованно выставлялись в полном объёме.

По итогам проверки в адрес руководителя МУПа вынесли представление, которое рассмотрели и удовлетворили, должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности. Собственникам жилья  сделали перерасчёт.

За нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами прокуратурой района в отношении должностного и юридического лица МУП "Жилкоммунсервис" возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами), виновных лиц привлекли к ответственности в виде штрафов в общей сумме 5500 рублей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх