https://tvernews.ru/news/251029

На станции Кулицкий Мох поработали вандалы: ответ на народную новость

TIA, 09 Сентября 2019, 13:40
, 2
<p></p>

26 августа на ТИА была опубликована новость "Что случилось с платформой Кулицкий Мох?". Pitkin написал: "В воскресенье я решил прокатиться на электричке за грибами на платформу Кулицкий Мох. Когда уезжал обратно, то увидел  интересную картину. Часть железных конструкций на перроне отсутствовала и валялась рядом. В результате то ли ремонта,то ли акта вандализма, на перроне образовались ямы и отошла плитка. Хотелось бы услышать мнение грамотных людей, что я видел?"

ТИА направило запрос в РЖД, вот ответ, там пояснили, что это поработали вандалы. 

В результате вандальных действие неустановленных лиц на платформе № 1 остановочного пункта Кулицкий Мох из тела платформы были демонтированы три барьера безопасности. 30 августа 2019 года демонтированные барьеры убрали. 31 августа работники линейно-производственного участка Октябрьской дирекции пассажирских благоустройств выполнили работу по установке барьеров безопасности.

Также с 30 августа по 5 сентября провели проверку пассажирских платформ всего полигона Октябрьской дирекции пассажирских благоустройств на предмет надежности крепления барьеров безопасности. В результате проверки нарушений крепления не выявлено. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:09 09 Сентября 2019
    1 0
    >Хотелось бы услышать мнение грамотных людей, что я видел?

  • Rat
    17:35 09 Сентября 2019
    2 0
    Хотелось бы услышать что Дементьев об этом писал?

вверх