https://tvernews.ru/news/250941

"Тверская генерация" призывает не заглядывать в котлованы и не сбрасывать в них ограждения

TIA, 06 Сентября 2019, 10:00
, 0
<p></p>

Работы на теплосетях – это ответственные работы, повышенной сложности. Соблюдение безопасности при производстве работ – незыблемое правило не только для энергетиков, но и для граждан, которые, не смотря на ограждения, так и норовят заглянуть в котлован. Такое поведение крайне безответственно. Любознательные особы не задумываются, что ограждения установлены не столько для автомобилей, сколько для пешеходов, пишет "Тверская генерация". 

Безопасность на объектах и местах производства ремонта в компании превыше всего. Для этого на местах ремонтных работ выставляются ограждения и соответствующие предупредительные знаки согласно специально разрабатываемым схемам. Но главное помнить, что безопасность это не только дело соответствующих служб, но и дело каждого человека. Зачастую люди идут на поводу своего интереса и, не смотря на все предупреждения, заходят за ограждения в зону производства работ. Делать этого категорически нельзя! 

"Тверская генерация" сталкивается и с вопиющими случаями, когда на месте ремонтных работ сбрасывают ограждения или похищают конструкции. Тем самым подвергают и свою жизнь и проходящего мимо человека опасности. 

"Тверская генерация" призывает к сознательности граждан: соблюдайте меры безопасности вблизи работ на теплосетях и если вы стали очевидцем порыва горячей воды на улице, открытого колодца или сброшенного ограждения у котлована незамедлительно позвоните на "горячую линию" ООО "Тверская генерация" по телефону (4822) 78-00-00.  

 

 

 

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх