https://tvernews.ru/news/250873

Тверичанам расскажут об эффективных методиках изучения английского языка

TIA, 03 Сентября 2019, 20:48
, 1
<p></p>

Отдел литературы на иностранных языках библиотеки имени Горького 7 сентября приглашает на презентацию новейших и эффективных методик изучения и преподавания английского языка, коллекции  печатных и интерактивных материалов для слушателей и преподавателей.

Методист и эксперт центра иностранной литературы "Букхантер Тверь" Светлана Александрова подготовит выступление по самым актуальным вопросам изучения разговорного английского языка на современном этапе, расскажет о секретах успешного овладения языком и ответит на все ваши вопросы.

Приглашаем всех желающих! Начало в 18:00.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:23 04 Сентября 2019
    0 0
    Нет ничего проще английского. Попробуйте выучить вьетнамский, господа!

    Вьетнамский — тональный язык, любой слог в нём может быть произнесён с разной интонацией. Тоны отражены в орфографии.

    ровный тон произносится долго на одной средневысокой ноте: ba (три)
    понижающийся тон начинается на низкой ноте и снижается ещё сильнее: bà (мадам, госпожа)
    повышающийся тон начинается на средней ноте и уходит выше: bá. В словах, кончающихся на согласный, он начинается высоко и резко уходит вверх: bác (дядя). В транскрипции может быть обозначен как ?.
    глоттазизованный тон начинается и тут же резко кончается с резкой остановкой потока воздуха: bạ (губернатор). В транскрипции может быть обозначен как гортанная смычка после гласного ' .
    "вопросительный" тон начинается как понижающийся, а затем немного повышается: bả (яд)
    "кувыркающийся" тон начинается как понижающийся, поток воздуха почти сразу же останавливается, а затем тембр резко взлетает вверх: bã (остаток). Напоминает саркастическую интонацию в русском. В транскрипции может быть обозначен как последовательность гортанной смычки перед гласной и вопросительного знака ' ...?.

вверх