https://tvernews.ru/news/250802

Все подопечные Центра спасения медвежат-сирот набрали вес и готовятся к выпуску в лес

TIA, 31 Августа 2019, 18:28
, 3
<p></p>

Об этом сообщается в официальной группе Центра спасения медвежат в Торопецком районе. Все 16 медвежат-сирот подготовлены к самостоятельной  жизни в лесу и готовятся к выпуску.

- Вот и пролетели полгода нашей жизни вместе с 16 медвежатами, по несчастью оставшимися сиротами, и к счастью попавшими в наш Центр... Как один миг, а сколько всего за это время произошло, как выросли и изменились наши подопечные. Наступила грустная и волнительная пора выпусков, - пишет Центр спасения.  

Как сообщается, у медвежат отличное самочувствие, что подтвердили специалисты-ветеринары, проводившие осмотр медвежат, они набрали хороший вес для благополучной зимовки - более 30 кг. Все навыки и формы поведения для самостоятельного выживания у них развиты, они готовы к жизни на свободе.

Медвежата поступили в Торопецкий центр семьи Пажетновых из разных областей, включая Вологодскую, Костромскую, Смоленскую и пр., куда они и будут выпущены. 

Семья Пажетновых благодарит всех, кто участвовал в спасении и подготовке ко взрослой самостоятельной жизни межвежат-сирот. 

Для хорошего настроения в группе опубликовано новое видео, как медвежата проводят свой досуг. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:12 31 Августа 2019
    4 3
    "На радость" окрестным лошадкам и коровкам...)))

    • Alx
      20:58 31 Августа 2019
      4 1
      А может и не только им.

  • 23:31 31 Августа 2019
    2 1
    А параллельно кормовую базу-(кабанов) Пажентов не пробывал выращивать?Мишек раньше, свинок позже)))
    Баланс природы..

вверх