https://tvernews.ru/news/250733

Администрация Твери прокомментировала ситуацию с бассейном СК "Пролетарка"

TIA, 29 Августа 2019, 15:24
, 6

В группе ТИА в контакте была опубликована народная новость про бассейн в СЕ "Пролетарка".  "Крик души! Единственный спортивный комплекс в Пролетарском районе не работает. Закрыли бассейн, лишили наших детей и внуков возможности заниматься плаванием. У руководства одни отговорки, нет денег". 

В администрации Твери прокомментировали новость:

- Решение приостановить работу бассейна СК "Пролетарка" связано с требованиями техники безопасности, поскольку для комфортного пребывания посетителей на территории бассейна необходимо провести там ряд ремонтных работ. Сейчас администрация Твери прорабатывает различные варианты для решения проблемы, по итогам обследования здания будет получено заключение об объеме первоочередных  работ, которые нужно провести на объекте. Также рассматривается возможность поиска бюджетных  средств для разработки проектно-сметной документации и проведения в дальнейшем капитального ремонта в бассейне СК "Пролетарка", что может быть сделано при наличии финансирования. О сроках ограничения доступа на территорию бассейна будет сообщено дополнительно.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 15:48 29 Августа 2019
    0 0
    Так бассейн вроде не бесплатный был, люди платили и за себя и за детей, где эти деньги то? Почему то коммерсы могут подобные объекты содержать в порядке, да еще и прибыль получают.

    • 15:55 29 Августа 2019
      2 0
      Потому что коммерсы не воруют в таких масштабах. Да и всякие интересные мероприятия в целях энергосбережения таки проводят, особенно когда счета за ресурсы начинают на это намекать. Ну и не запускают свою собственность до состояния "ё, а тут уже капремонт нужен!" обычно, ибо прибыль-с.

  • 16:09 29 Августа 2019
    4 0
    Речной вам в помощь!!!!

  • 16:10 29 Августа 2019
    5 0
    Давайте уже сразу к финалу:
    "Решение приостановить функционирование муниципального образования город Тверь связано с требованиями техники безопасности, поскольку для комфортного пребывания жителей и гостей города на территории областной столицы необходимо провести там ряд ремонтных работ. Сейчас прорабатываются различные варианты для решения проблемы. О сроках ограничения доступа на территорию города будет сообщено дополнительно."

  • 17:05 29 Августа 2019
    3 0
    Чего не понятно? Госдолг гасим, убираем не нужные затраты! Если б без ремонта, а просто деньги собирать, то можно. А вот вкладываться - извините!

вверх