https://tvernews.ru/news/250585

Следственный комитет проводит проверку после публикации ТИА о травмировании ребенка на детской площадке

TIA, 24 Августа 2019, 12:03
, 2

СУ СК по Тверской области сообщает, что после публикации ТИА о травмировании пятилетнего мальчика на детской площадке, ведомство проведет доследственную проверку.

Напомним, 23 августа на детской площадке в поселке Медное ребенок упал с гнилой горки и получил травму. Мама мальчика рассказала, что у ребенка перелом руки со смещением.  Сама детская площадка представляет опасность, так как старая и давно не обновлялась.

- С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователем Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщает ведомство.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:26 24 Августа 2019
    3 3
    Когда коту делать нечего..

  • 15:44 24 Августа 2019
    2 0
    Львиная доля всего, чем занимаются российские следователи, либо не является преступлением, либо не нуждается в профессиональном расследовании. Зайдешь на сайт этого всевозбуждающегося — чего только не найдешь. "В Хабаровском крае благодаря СК погасили задолженность по заработной плате работникам санатория". "В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника организации, не оградившего открытый канализационный колодец, что привело к падению в него девочки", "укусила собака", "мать ошпарила кипятком ребенка", "упала сосулька" …СК персонально разбирается во всем — от упавших самолетов до канализационных колодцев. А самолеты при этом всё падают, а колодцы при этом всё не закрыты. Если же посмотреть на те "победы", которыми хвастается на сайте СК, то получится, что они не требуют профессионального расследования, развращают следователей, снижают их квалификацию. Но зато предоставляют все возможности для давления на любую коммерческую организацию или для повышения статуса.
    В результате СК занимается канализационными люками, а реальных преступников некому ловить.

вверх