https://tvernews.ru/news/250550

"Конечно, я знаю, кто убийца": новые подробности дела Михаила Круга в программе Малахова

TIA, 22 Августа 2019, 20:14
, 20

22 августа на канале "Россия 1" вышла в эфир новая программа Андрея Малахова, посвященная убийству Михаила Круга. Новые подробности громкого дела появились спустя 17 лет, когда один из банды "Волков" - Агеев - признался, что известного шансонье случайно убили "Волки". Герои новой программы Малахова сообщили новые подробности этого дела. 

Жена шансонье - Ирина Круг - сказала, что была шокирована вызовом в следственный комитет. 17 лет затишья заставляли думать, что дело так и не будет раскрыто. Однако Ирина заявила, что знает, кто это сделал. Но, соблюдая тайну следствия, не может ничего сказать. 

Сам Агеев говорит, что ему смешно то, что пишут о банде в СМИ - "никаких наколок в виде волков и общих идеалов у нас не было". 

Жена Саши Севера  уверена, что Агеев сознался в содеянном, потому что ему тяжело в тюрьме: 

- Он решил каникулы себе сделать. Его повезли в Тверь, потом на следственные действия. Он маленько решил отдохнуть. Я уверена, что их было двое и что один из них был он. 

Тут же из зала вторили, что Агеев, находясь в колонии, убил двух сокамерников - "развлечений у него больше чем достаточно было". 

Писатель Михаил Орский с сомнением сказал, что "Когда пыжики (пожизненно осужденные) - ему всегда на тоненького. Ему терять нечего - он может трех, может четырех на себя взять. Может, ему телевизор предлождили в камеру или еду получше".

Два дня назад в эфир на Первом канале вышла программа  "Пусть говорят",  в которой говорили  об убийстве Михаила Круга.  На программу пригласили  Галину Жевнову, которая заявила, что Александр Агеев во время убийства шансонье был у нее дома. 

Андрей Малахов напомнил, что Агеев работал в газете и журналистка, влюбленная в него, могла предоставить ему алиби. 

Андрей Малахов предложил гостям послушать "Владимирский централ". После видеозаписи выступления Круга на "Звездной пурге"-2000, ведущий пригласил сестру известного шансонье. 

Напомним, 14 августа Ольга Медведева - сестра всемирно известного шансонье Михаила Круга - приняла участие в предыдущей записи программы Андрея Малахова "Прямой эфир". Темой для скандального шоу стали последние новости и события, которые в начале августа всколыхнули Тверь и жителей многих регионов России: следственный эксперимент в доме певца и признания Агеева. 

В эфире 22 августа она сказала, что все очень ждут, что скажут следователи. 

Сергей Кондаков - бывший сотрудник МВД, приехавший одним из первых на место убийства, рассказал, что увидел:

- На стенах сгустки крови - явно Михаил на них опирался. Мать, увидев эти следы, сказала: "Наверное, Мишка не выживет...". Собаку, в которую стреляли, мы сразу отправили на экспертизу. Мне показалось странным все произошедшее. Тогда уж нужно было убивать всех, кто находился в доме. Зачем свидетелей оставлять?

Криминалист, пришедший на программу, предположил, что причиной убийства могли быть деньги, данные Кругу на раскрутку из общака: "Когда ему предъявили - надо вернуть. Он к этому отнесся... А потом к нему пришли не убивать, а предупредить". 

Заслуженный артист России Александр Левшин не поверил в эту версию и сказал, что деньги Кругу дал Телешев. 

24 сентября Ирина Круг заявила о большой пресс-конференции, посвященной убийству Михаила Круга. Там она сможет рассказать все, что знает. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (20)


  • 20:18 22 Августа 2019
    14 0
    Нашли новую тему! Из Джигарханяновского развода всё выжали, рейтинг упал.

  • 20:19 22 Августа 2019
    14 0
    Как была эта бывшая жена Круга подавальщицей, так ею и осталась. Хоть и певичкой теперь зовётся. Как грится "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки..." А вообще, задолбали этими жёлтыми новостями. Убили и хрен ты с ним. Делают из Круга "героя-подводника" для гопомасс. Осталось найти пять-шесть "внебрачных" сыновей-дочерей Круга и взять у них ДНК. Вот будет интрига!

    • 20:35 22 Августа 2019
      0 0
      * Второй Я* проснулся?До этого первый писал?)

    • 06:03 23 Августа 2019
      4 0
      "...всемирно известного шансонье Михаила Круга..."
      Заметьте, местечковый исполнитель блатняка встал на одну ступень с Азнавуром и Дассеном!

  • 20:28 22 Августа 2019
    14 0
    Не слежу за шумихой воКруг возобновления расследования 17-летней давности, но идиотизм секты "свидетелей Малахова" просто вгоняет в ступор: "Однако Ирина заявила, что знает, кто это сделал. Но, соблюдая тайну следствия, не может ничего сказать."
    17 лет бережет в тайне имя убийцы мужа. Вот это выдержка у дамочки. Коньячная.

  • 20:35 22 Августа 2019
    9 0
    Пилять, сколько теперь будем обсасывать это грязное бельё?

  • 20:36 22 Августа 2019
    6 0
    Да сколько можно... Смотреть нет сил такое, читать тоже!

    • 09:35 23 Августа 2019
      0 0
      Да, пора бы уже закопать крука и забыть, как тую стюардессу. За 17 лет он уже малопригоден стал хоть для чего )))

  • 21:17 22 Августа 2019
    3 0
    Я тоже придерживаюсь версии криминалиста. Общак растратил на свои нужды, церковь на общаковские деньги построил, заправки начал строить. Его попросили вернуть общаковские деньги, он послал далеко. Так в их уголовной среде нельзя, не по понятиям. А в общем-то пора заканчиать мусолить темы бандитов. Убили и убили. Там им и место, на кладбище. Убивали как гандонов, этих бандитов из 90-х, использовали и убили. Вопрос, правда, повисает в воздухе - а где то имущество, которое бандиты 90-х прибрали к ручонкам своим поганым путем рэкета и убийств. По Карелу понятно, при мне все его имущество переписали на других лиц, потом застрелили как собаку возле гаражей. Полагаю, что и с имуществом других бандитов поступили также. Зря Круг с бандитами спелся, жил бы да жил, пусть беднее, но зато был бы жив. Но каждый сам выбирает свою судьбу.

  • 21:55 22 Августа 2019
    3 0
    Ничесе!Тещу били прикладом,а стреляли из пистолета.))Пистолет значит был с глушаком и прикладом.))А на чем бандиты приехали и уехали?Нешто награбленное на руках хотели тащить до маршрутки!?Зашли в дом и сразу на третий этаж,не проверив первые два!Ихохохо!Видать Очень много денег Ирка ментам ответила.И под конец,как издевка песенка"моя последняя любовь".А нынешний муж не любимый столь?)На полиграф Ирку в прямой эфир!
    В 90-е и 00-е не было никаких автономных преступных группировок.Все опг крышевались ментами.Менты просто прикрывались бандитами-спортсменами.Только наивные люди верят,что бандиты вымогательствами и убийствами занимались,а менты в стороне курили.

    • 09:37 23 Августа 2019
      0 0
      Любой уважающий себя пистолет при виде тещи сразу отращивает штык и приклад! )))

  • 00:02 23 Августа 2019
    0 0
    "деньги Кругу дал Телешев." Откель у бабки трудодни?

    • 05:59 23 Августа 2019
      0 0
      Из тумбочки, вестимо.

  • 06:36 23 Августа 2019
    1 0
    интересно сколько им платят бабла на этих сборищах

  • 07:51 23 Августа 2019
    0 0
    Нам бы про колбасу послушать было бы интересней,такой вывод напрашивается после комментариев.

  • 09:32 23 Августа 2019
    0 0
    Видать, поиздержалась, безутешная...
    Тот случай, когда искренне жаль, что у нас не принято вдов сжигать вместе с покойниками... )))

  • Ars
    09:38 23 Августа 2019
    0 0
    Я чего-то не пойму, а в чем вообще сенсация, что всех этих людей каждый день показывают во всех СМИ? Про то, что Агеев и волки замешаны в убийстве Круга, говорят уже лет 10, тем более, вдова оного вроде как увидела в тот день лицо одного из нападавших. Ничего нового нам по сути не озвучили.

вверх