https://tvernews.ru/news/250544

Владимир Баюнов отказался от дальнейшей борьбы за мандат депутата Законодательного Собрания

TIA, 22 Августа 2019, 16:44
, 1
<p></p>

22 августа территориальная избирательная комиссия Кашинского района (с полномочиями окружной избирательной комиссии) на основании личного письменного заявления аннулировала регистрацию кандидата в депутаты Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному округу № 19 Владимира Баюнова, выдвинутого политической партией "Справедливая Россия".  

Отказаться от дальнейшего участия в избирательной кампании – право любого кандидата, причём сделать это он может даже без объяснения причин, подав соответствующее заявление в избирательную комиссию не позднее 2 сентября 2019 года, а при наличии вынуждающих к тому обстоятельств – не позднее чем за 1 день до дня голосования (п. 13 ст. 36 Избирательного кодекса Тверской области), сообщает пресс-служба избирательной комиссии Тверской области.

Таким образом, на данный момент в борьбе за вакантный мандат депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва участвуют пять кандидатов:  

 - Германов Владимир Михайлович (ЛДПР); 

- Гришин Александр Алексеевич (Партия пенсионеров); 

- Иванов Сергей Михайлович (КПРФ); 

- Рыкин Алексей Николаевич (Единая Россия); 

- Сорокин Александр Сергеевич (Яблоко). 

Выборы депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19 состоятся в Единый день голосования 8 сентября 2019 года.  

Подробнее о каждом кандидате можно прочитать в материале ТИА "Географ, ученый и строитель МиГов: кто претендует на освободившееся кресло Веремеенко в областном парламенте".  

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:59 22 Августа 2019
    2 0
    Ну если учесть что пенсионеры это не партия, хотя их активность гораздо выше чем поколения некст. А ЛДПР - это уже пикирующий бомбардировщик. Яблоко - выжатый лимон. Единая Россия - мимо кассы, достаточно. То и думать уже не надо.

вверх