https://tvernews.ru/news/244813

Доследственная проверка зашла в тупик: опасный балкон на ул. Фарафоновой продолжает разрушаться

TIA, 16 Августа 2019, 13:30
, 1
<p></p>

ТИА сообщало об этом балконе, который находится на 4-м этаже дома №45 по улице Фарафоновой в Твери, ещё в начале июля. Тогда на разрушающуюся конструкцию обратил внимание Следственный комитет и даже начал проводить проверку. "В случае, если кусок конструкции обрушится, то пострадать могут не только балконы нижних этажей, но и случайные прохожие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщалось в официальном релизе СУ СК.

Очевидно, что решение так и не принято или принято, но без последствий для балкона (и его хозяина), который в любое время может оказаться без дна. Как написала ТИА читательница  Юлия в нашей группе в ВК:

"Дно продолжает отваливаться. Каждый день под ним ходят жители близлежащих домов. Железные подпорки балкона устроены таким образом, что образуют "горку", и если бетонная плита отвалится, она скатится прямо на пешеходную дорогу, а не под окна дома. Скоро 1 сентября. Рядом школа! По этой дороге начнут ходить наши дети".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:10 16 Августа 2019
    1 0
    Ну,если СК зашёл в тупик и не знает,что делать с балконом,решение очевидно:уволить к чертовой матери этих сусликов тупорылых! Понаберут в СК тупорезов,которые даже с балконом разобраться не могут.Ихохохо.)))

вверх