https://tvernews.ru/news/244704

В страшной аварии в Подмосковье погибла целая семья

TIA, 13 Августа 2019, 14:47
, 1
<p>Фото Александра Чиркова</p>

Водителя фуры, по вине которого в ДТП в Подмосковье погибли пять человек, в том числе и двое детей, поместили в изолятор временного содержания.

Кирилл Сафонов - очевидец аварии написал у себя на старнице в Фейсбуке: "Я одним из первых подбежал к расплющенному джипу, удар фуры пришелся в левый борт, полностью запечатав салон. Машина по высоте уменьшилась вдвое... рядом с машиной лежал мальчик лет шести семи (меня пожалели, он лежал лицом вниз) со страшной , невообразимой травмой головы... еще одного пассажира почти выбросило из машины, было видно , что помощь ему не нужна. Я попытался заглянуть в джип и увидел руку маленькой куклы... но это была не кукла..... это был второй погибший ребенок

Из микроавтобуса , перед которого был полностью разбит, вылезали люди, все залитые кровью (видимо от удара о впереди стоящее кресло) . Женщину зажало на переднем сиденье, ее пытались достать , когда микроавтобус загорелся.... ее выдернули из задымленной машины и положили на траву".

В ДТП погибла целая семья из Москвы, сообщает mk.ru.  В "Тойоте" находились супруги, двое мальчиков (одному было семь лет, второму почти два года), а также бабушка. Они ехали из Западной Двины. Супруги работали вместе на одной фирме по обслуживанию электротехнического оборудования. 

 Страшная авария произошла вечером 11 августа на 159 км автодороги М9 "Балтия" в Шаховском районе Подмосковья, на границе с Тверской областью, недалеко от поселка Княжьи Горы Зубцовского района. Здесь столкнулись пассажирский микроавтобус, фура и внедорожник.

62-летний водитель из Словении вез груз в Москву. Практически сразу после въезда в Московскую область на территории города Шаховская он не справился с управлением и въехал в заднюю часть "Тойоты Ленд Крузер 150". В свою очередь, от удара водитель внедорожника протаранил впереди идущую иномарку, и его выбросило на полосу встречного движения. Там он столкнулся с мчавшимся микроавтобусом "Мерседес Спринтер" (он двигался по маршруту Москва — Великие Луки).

В аварии пострадали и пассажиры микроавтобуса (они жители Тверской, Псковской и Ростовской областей), в том числе и один трехлетний ребенок. Врачи диагностировали у него закрытый перелом левого бедра. У большинства резаные раны от разбившегося стекла, сотрясение мозга, ушибы и переломы. Всех их разместили по местным больницам, кроме ребенка, которого отправили в Москву. Лишь один пострадавший отказался от госпитализации.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:12 13 Августа 2019
    0 0
    Жуть. Не война же...

вверх