https://tvernews.ru/news/244674

По факту автокатастрофы на границе с Тверской областью, где погибли пять человек, возбудили уголовное дело

TIA, 12 Августа 2019, 15:37
, 0
<p>фото Александра Чиркова</p>

Следственным отделом ОМВД России по г.о. Шаховская Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения". Один из водителей задержан.

Страшная авария произошла вечером 11 августа на 159 км автодороги М9 "Балтия" в Шаховском районе Подмосковья, на границе с Тверской областью, недалеко от поселка Княжьи Горы Зубцовского района. Здесь столкнулись пассажирский микроавтобус, фура и внедорожник.

Сообщается, что водитель большегруза неправильно выбрал скорость движения, столкнулся с джипом Toyota, который ехал в попутном направлении. От удара внедорожник выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. От удара автобус съехал в кювет.

В ДТП пострадали семь пассажиров микроавтобуса. Пять человек, в том числе двое детей, которые находились во внедорожнике, погибли.

В больницу были госпитализированы восемь человек. 

Как сообщает УМВД по Московской области, виновник аварии, водитель фуры задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Предварительное расследование уголовного дела продолжается.

Попавший в аварии автобус принадлежит предпринимателю из города Нелидово. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх