https://tvernews.ru/news/244583

После обнаружение трупа младенца следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство матерью ребенка"

TIA, 09 Августа 2019, 08:01
, 5

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело​ по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) по факту обнаружения тела новорожденной девочки.

По данным следствия, 8 августа текущего года на участке местности лесного массива, расположенного неподалеку от СНТ "Рябинки" Аввакумовского сельского поселения Калининского района Тверской области,  обнаружено тело новорожденного ребенка , девочка.

В настоящее время по уголовному делу проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 09:23 09 Августа 2019
    1 2
    Кто же такие поэтические теги придумывает?

    Труп младенца, убийство ребёнка.
    Пирог рыбник спекут осташи.
    Тонет Тверь, не фурычит ливнёвка.
    Вместо льна подрастут камыши.

    • 09:56 09 Августа 2019
      4 0
      Вероятно Вы
      Первую строчку заменить любой другой. Например:
      "В новостях у нас каша-перловка:"

      • 10:20 09 Августа 2019
        1 0
        Наш чуть менее великий поэт чем Дементьев в своё время достаточно хлёстко высказался на эту тему в бессмертных строках: "А сечку жрите мусора сами"! Её давно следует отлить в граните!

        • 10:31 09 Августа 2019
          1 2
          Не умеешь предохраняться-не прелюбодействуй! А с другой стороны, можа трупик этот есть банальный выкидыш. Пошла пейзанка по грибы-ягоды да не удержала воды свои...

      • 12:35 09 Августа 2019
        0 0
        to kudymov. Hе надо ничего заменять.
        Вашу строчку можно просто вставить после первой строчки, не меняя ничего. Еще лучше получится.
        Проблема-то не в этом. А в том, что в стихотворении не отражены героические будни СК. Вот это надо как-то зарифмовать и вставить в стихотворение. Например, что следователи СК назначили судебно-медицинскую экспертизу ... Собственно, ради чего и тиражируется данная новость. Но комментаторы ТИА почему-то упорно не желают этого замечать и отразить в стихах трудовые будни СК.
        Так что не надо менять никаких строчек, только добавьте строчки посвященные СК, и тогда стихотворение, написанное под впечатлением от обнаружения грибником трупа младенца, будет выглядеть гармоничнее и логически завершенней.

вверх