https://tvernews.ru/news/244542

По версии следствия в Твери официанток и танцовщиц стриптиз-клуба привлекали к занятию проституцией

TIA, 07 Августа 2019, 16:19
, 6

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Республики Мордовия и города Твери задержали участников группы по подозрению в вовлечении женщин в занятие проституцией.

Установлено, что житель Удмуртии организовал сеть стриптиз-клубов, где за денежное вознаграждение оказывались услуги интимного характера. Его знакомые - директора и администраторы клубов в Саранске, Ижевске и Твери, привлекли к противоправной деятельности не менее девяти женщин, которым пообещали получение высокого дохода и работу в качестве официанток и танцовщиц, сообщает пресс-служба ведомства.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 240 УК РФ.

Сотрудниками полиции совместно с представителями регионального УФСБ и Росгвардии задержали предполагаемого организатора и активных участников группы. В отношении четверых из них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще один находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

При обысках по местам проживания фигурантов и в помещениях клубов изъяты электронные носители информации, компьютерная техника, документация, черновые записи, деньги и другие предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств противоправной деятельности подозреваемых", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:40 07 Августа 2019
    11 0
    Чего пристали к женщинам-то? Можа им мужей-бойфрендов мало, вот и компенсировали свои потребности духовно-телесные...

  • 16:44 07 Августа 2019
    10 0
    Вот что бывает,когда вовремя полицаям денежку не отстегнут.

  • 16:56 07 Августа 2019
    9 0
    За это награждать надо. Создавал новые рабочие места, повышал турпривлекательность региона, улучшал качество жизни, снимал стресс...
    Проститутошные должны быть в шаговой доступности, господа. Как и крематории. Никогда не устану это повторять.

    • 17:20 07 Августа 2019
      5 0
      После крематория устанешь..

      • 15:02 08 Августа 2019
        1 0
        Главное, чтобы не после проститутошной!

    • 18:26 07 Августа 2019
      3 0
      Щаз это, в моде откат в СССР, где сие было под запретом, а не в РИ, где подобные заведения были в порядке вещей (хотя там вроде как высокодуховные и верующие были).

вверх