https://tvernews.ru/news/244517

В Твери вынесли приговор пьяному хулигану за порчу автомобиля

TIA, 06 Августа 2019, 19:55
, 3

19 марта текущего года, около 23 часов пьяный гражданин Кушнарёв из хулиганских побуждений повредил автомобиль марки "Opel Antara", припаркованный во дворе дома в Пролетарском районе Твери. Мужчина со всей силы пнул ногой машину, из-за чего на задней правой двери образовалась вмятина. После хулиган с места совершения преступления скрылся.

В результате владельцу автомобиля был  причинен  материальный ущерб в сумме 67 тысячи рублей, что является для потерпевшего значительным с учетом его материального положения.

В суде дело было рассмотрено в особом порядке по ходатайству подсудимого в связи с полным признанием им своей вины. Также Кушнарёв обязался в ближайшее время ущерб возместить и принес извинения потерпевшему.

Приговором Пролетарского районного суда мужчина был признан виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 167 УК РФ, и ему назначено наказание - лишения свободы на 2 года условно. По гражданскому иску также взыскан материальный ущерб в пользу потерпевшего. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 22:08 06 Августа 2019
    1 0
    Наша полиция работает все лучше и лучше. Как нашли?

    • 22:34 06 Августа 2019
      3 0
      Возможно, халюган и хозяин авто - соседи. Наверное, машина была припаркована на пути пьяненького к подъезду. А другие соседи - папарацци - у окна дежурят круглые сутки ))

      • 11:05 07 Августа 2019
        0 0
        А возможно, хулиган и хозяин авто - потомки древних английских аристократических династий, борющихся за власть в Старой Доброй Англии еще со времен войны Алой и Белой Розы. Хозяин авто, представитель Белой розы, объявил себя протектором королевства и наследником Генриха VI. Хулиган пытался оспорить это, напав на колесницу ночью, но хозяина авто там не было, однако, сама колесница получила повреждения. В результате хулиган был пойман и заключён в Тауэр. У кого ещё какие предположения? )))

вверх