https://tvernews.ru/news/244516

В Твери в доме Михаила Круга проходил следственный эксперимент

TIA, 06 Августа 2019, 19:24
, 4
<p></p>

6 августа представители следственного комитета и силовых структур приезжали в дом на ул. Освобождения, где жил и был убит известный шансонье Михаил Круг. Как сообщила сестра певца Ольга Медведева, сегодня проходил следственный эксперимент - привозили подозреваемого в деле об убийстве.

Подробности расследования и самого эксперимента семье Круга неизвестны. Как рассказала Ольга корреспонденту ТИА, следователи привезли подозреваемого мужчину и водили его по участку и по дому, он что-то им показывал, они все действия снимали на камеру.  На время эксперимента жильцов попросили уйти из дома. Подследственного Ольга в лицо не видела. Накануне оперативники попросили убрать из дома все острые и колющие предметы. Всего на эксперимент ушло около 30 минут. 

Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в посёлке Мамулино. В доме, помимо певца, находились ещё четыре человека — его жена, тёща и дети. Дверь трёхэтажного дома была открыта.

Двое неизвестных злоумышленников проникли на третий этаж дома приблизительно между 23:00 и 0:15, где обнаружили тёщу Круга, и напали на неё, причинив ей телесные повреждения. На крики женщины прибежали Михаил Круг и его жена Ирина. Преступники открыли огонь из пистолетов. Ирине удалось скрыться у соседей, а Михаил получил два тяжёлых огнестрельных ранения, после чего на время потерял сознание. Преступники скрылись с места преступления. Пришедший в себя Круг сумел добраться до дома соседа Вадима Русакова, где скрывалась его жена. Русаков отвёз его в Тверскую городскую больницу № 6. Тем временем приехали вызванные милиция и "скорая помощь", обнаружившие в доме Круга его раненую тёщу. Дети Круга не пострадали, так как во время совершения преступления спали. Сам Михаил Круг, несмотря на усилия врачей, скончался утром 1 июля.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:52 06 Августа 2019
    10 5
    Для правдоподобия эксперимента надо было бы притащить с Радищева габаритный макет пивца )))

  • 00:39 07 Августа 2019
    8 1
    Суэска наконец-то оторвались от неотложных дел, связанных с расследованием особоважных дел по получению травм детей на игровых площадках, ошпариванием детей кипятком матерями и укусами собак прохожих.

вверх