https://tvernews.ru/news/244499

"Тверь Водоканал" открыл дополнительный офис

TIA, 06 Августа 2019, 12:18
, 4

Дополнительный офис ООО "Тверь Водоканал" по обслуживанию населения и приему платежей приступил к работе. Абоненты – физические лица - теперь могут выбрать, куда им удобнее добраться. Расположен новый пункт приема населения и касса по адресу: г.Тверь, Петербургское ш., 2.

Новый офис предоставляет самый необходимый перечень услуг для населения: здесь можно сообщить данные об установленных приборах учета и передать их показания, внести изменения в лицевой счет при изменении числа собственников или проживающих, получить выписку счета и, также как в головном офисе, оплатить услуги без комиссии. 

- Мы нашли возможность пойти навстречу пожеланиям наших абонентов и открыть дополнительный пункт по обслуживанию населения и приему платежей. Благодарим  наших партнеров в этом вопросе – "Тверскую генерацию", которая предоставила место для нашего сотрудника в своем офисе на Петербургском шоссе. Мы также прорабатываем возможность открытия дополнительных пунктов "Тверь Водоканала" и в других районах города для еще большего удобства наших абонентов, - говорит генеральный директор ООО "Тверь Водоканал" Андрей Радченко.

Дополнительный офис "Тверь Водоканала" на Петербургском шоссе принимает население в будние дни: в понедельник и среду – с 10.00 до 18.30, во вторник и четверг – с 08.00 до 16.30, в пятницу с 10.00 до 17.30, перерыв с 13.00 до 13.50. Суббота и воскресенье – выходные. 

Напоминаем также, что в головном офисе по адресу: ул.15 лет Октября, 7 - продлено время приема населения. Абонентский отдел работает с понедельника по четверг – с 8.00 до 19.00, в пятницу – с 8.00 до 18.00 без перерыва на обед. Касса работает по такому же графику, но с техническим перерывом с 16.45 до 17.00  с понедельника по четверг и с 15.45 до 16.00 в пятницу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:36 06 Августа 2019
    2 0
    Раньше здесь платили за отопление и горячую воду теперь будут платить за канализацию и холодную воду.

  • 14:15 06 Августа 2019
    2 0
    Однажды довелось побывать в этом заведении - маленькое, тесное помещение, где кроме стойки кассира находятся 2 стола, за которыми сотрудники ТГ решали организационные и финансовые вопросы по теплоснабжению. Очередь желающих заплатить за услуги без комиссии толпилась на улице и ревностно следила за тем, чтобы никто из "вас тут не стояло" не пролез без карантинного пребывания положенного времени на холодном, пронизывающем ветру. Обслуживание очень неспешное, продвижение к заветной стойке черепашье. С трудом представляю, где и каким образом в том загончике смог еще разместиться представитель "Водоканала".
    Интернет-платежи - наше всё.

    • 17:50 06 Августа 2019
      2 0
      Они заняли все помещение, генерация перешла на прием платежей от населения через ЕРКЦ или кто то из хакнет.
      Платежи через интернет хороши пока Трамп не наложил на них санкции или кто то их хакнет.

  • 17:50 06 Августа 2019
    1 0
    Пусть еще газовщики с Фрунзе https://www.tver-gaz.ru/Filialy/tvermegraigaz_n.html откроют офис для обслуживания населения, тоже где-то в более нормальном месте с хорошей транспортной доступностью и тротуарами. А самое главное с адекватным графиком работы, чтобы работающие люди могли к ним попасть.

вверх