https://tvernews.ru/news/244476

Пьяный водитель, который ударил полицейского по лицу, проведет за решёткой полгода

TIA, 05 Августа 2019, 15:22
, 3

Кашинская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 31- летнего местного жителя, который совершил преступления, предусмотренные ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил на территории города Кашина дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место сотрудники полиции начали оформлять протокол по делу об административном правонарушении, после чего водитель ударил кулаком по лицу полицейского.

В судебном заседании злоумышленник вину в совершении 2-х преступлений признал полностью, раскаялся в содеянном.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселении, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:12 05 Августа 2019
    0 0
    Не жалко никого

  • 13:33 06 Августа 2019
    0 0
    вот такие мягкие приговоры и убивают весь авторитет сотрудника полиции. Прокуратуре надо обжаловать такой "приговор" за мягкостью наказания, а не отчитываться о таком "успехе"

вверх