https://tvernews.ru/news/244357

В Твери полицейские преодолевали препятствия и стреляли из пистолета Макарова

TIA, 31 Июля 2019, 15:43
, 2

В Твери состоялись лично-командные соревнования по преодолению полосы препятствий со стрельбой среди подразделений УМВД России по Тверской области и города Твери, а также территориальных органов МВД России на районном уровне.

Соревнования проходили как в личном, так и в командном зачёте. Сначала нужно было преодолеть полосу с семью препятствиями. А затем показать класс в стрельбе из пистолета Макарова по мишени с расстояния 20 метров. 

Победители определялись по сумме очков, набранных каждым участником.

По окончании состязания конкурсная комиссия подвела итоги соревнования. В общекомандном зачете состязаний лучшей стала команда межмуниципального отдела МВД России "Кашинский". В личном зачете в категории до 35 лет победу одержал полицейский из МО МВД России "Ржевский", в категории свыше 35 лет первое место занял боец отряда специального назначения "ГРОМ" УНК УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:36 31 Июля 2019
    0 0
    В СССР было служебное многоборье МВД посложнее, мельчаем? Скоростное маневрирование на мотоцикле с коляской, стрельба из табельного оружия ПМ с пробежкой к рубежу стрельбы, плавание на 100 м, преодоление 200-метровой полосы препятствий, спортивное ориентирование на местности.

  • 22:41 31 Июля 2019
    1 0
    так это вроде препятствия для служебных собак

вверх