https://tvernews.ru/news/244337

В Твери в рамках ППМИ строят парковки, устанавливают системы видеонаблюдения и огораживают детские площадки

TIA, 30 Июля 2019, 19:17
, 1
В районах Твери в активную фазу вступили работы по реализации проектов по благоустройству придомовых территорий в рамках региональной Программы поддержки местных инициатив (ППМИ). На нескольких объектах уже ведется приемка, сообщает администрация города Твери.
 
Так, в Центральном районе планируется претворить в жизнь проекты, разработанные при активном участии жителей, по шести адресам. В настоящее время представители районной администрации проводят комиссионные выезды на объекты с целью контроля качества выполненных работ. На улице Коробкова, 14 будут обустроена гостевая площадка для временного размещения автомобилей, часть работ уже завершена: уложен бордюрный камень и щебеночное основание самой парковки. 
 
В Московском районе во дворе дома №97 на Октябрьском проспекте одним из первых был завершен проект по устройству парковочного пространства, продолжаются работы еще на семи объектах. В Пролетарском и Заволжском районах в рамках ППМИ будет реализовано пять и семь проектов соответственно. 
 
В целом по городу по заявкам инициативных горожан планируется реализовать 26 проектов. В основном это благоустройство дворовых территорий, установка ограждений, детских или спортивных площадок, монтаж системы видеонаблюдения. 
 
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:03 31 Июля 2019
    0 0
    раньше там была площадка для игр(Октябрьский 97 и 95 корпус 4), но дети выросли и решили сделать парковку, а на своих детей им насрать!

вверх