https://tvernews.ru/news/244289

Зачем переплачивать, когда можно купить у производителя. В Твери пройдёт большая меховая ярмарка

TIA, 29 Июля 2019, 11:34
, 0
Шуба как способ изменить реальность. Такое возможно? Конечно, ведь для женщины важно, чтобы в ее реальности было много-много тепла, нежности и ласки. А ничто другое как мех не способно сразу доставить столько положительных эмоций. 
 
 
Сделать покупку легко и без проблем, плюс ко всему выгодно возможно? Конечно, если это будут шубки Кировской меховой фабрики, в широчайшем ассортименте представлены на выставке-распродаже в Твери. 
 
Хочется сэкономить? Пожалуйста, промокод даёт скидку 20% на весь ассортимент. Получить промокод легко, достаточно зайти на официальный сайт компании.

30 – 31 июля ДК "Химволокно" пл. Гагарина 1

Кировская меховая фабрика предлагает огромный выбор шубок, насладится которым можно на выставке в Твери. В каталоге присутствуют модели из норки, нутрии, лисицы, мутона. По результатам продаж составлен рейтинг популярности шубок. Среди самых востребованных значатся:

  • модель "Москвичка". Норковая шубка А-силуэта, длиной чуть ниже колена с роскошным капюшоном, отороченным лисьим мехом разнообразного окраса (все зависит от основного оттенка изделия). "Москвичка" - это микс в плане расположения меховых пластин. От плеча до уровня бедра норковые шкурки размещаются прямо, от бедра и до подола – поперечно. Выделяется модель и многообразием цветовых решений;

  • модель "Поперечка" отшивается из норки разного окраса, прямого силуэта, как с капюшоном, так и с воротником-стойкой. Отличительная особенность – только поперечное расположение меховых пластин;
  • модель "Летучая мышь" - это сказочная свобода кроя в сочетании с невероятным стилем и неизменным креативом. Длина – ниже бедра, широкие рукава, поперечное размещение пластин, пояс, шикарный капюшон, который может быть как из норки, так и с отделкой из лисы. Креатив модели в том, что часть рукава и подола легко отстегиваются, делая шубку просто идеально комфортной при вождении авто.

Классическая модель. Крой в роспуск считается одним из самых сложных в исполнении технически. Мастера фабрики в совершенстве владеют данной техникой и могут предложить покупателю такие шубки. Шуба – совершенство, именно так можно описать эту модель: ничего лишнего, а расположение меховых пластин только подчеркнёт струящийся блеск.
 
На правах рекламы
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх