https://tvernews.ru/news/244088

В городе Бологое прошли летние игры в честь казаков

TIA, 21 Июля 2019, 21:07
, 0
<p></p>

20 июля в городе Бологое прошли летние спортивные игры, посвященные VI годовщине образования Бологовского хуторского казачьего общества. В соревнованиях приняли участие 6 команд – 1 команда подростково-молодежного клуба "Станция юных техников", 1 команда подростково-молодежного клуба "Левша", 2 команды подростково-молодежного клуба "Надежда", 1 команда МБУ "Спортивная школа" и 1 команда Бологовского хуторского казачьего общества. В составе каждой команды -  4 юноши и 1 девушка в возрасте от 14 до 18 лет. 

Соревнования проходили по нескольким видам: метание ножа в цель, метание дротиков в цель, перетягивание каната, стрельба по мишени из пневматической винтовки, разборка и сборка автомата АК-74 на время, преодоление полосы препятствий на время. 

Для зрителей была подготовлена обширная концертная программа с участием тверского Народного ансамбля "Казачья душа", а также Вокальной группы г. Бологое "Next" и солистки бологовского Центра культуры и досуга Елены Николенко. Участники Конного клуба "Фартовый" представили показательные скачки на лошадях с элементами джигитовки. Также для команд – участников соревнований работала полевая кухня, для всех присутствующих зрителей было организовано массовое чаепитие. 

По итогам соревнований победителями в командном первенстве 1-е место заняла команда "Надежда" ПМК "Надежда" 2-е место – команда "Казаки-охотники", 3-е место – команда "Тормоза" ПМК "Левша".

Фото из группы Муниципальное образование Бологовский район

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх