https://tvernews.ru/news/244012

Инвесторы из Австрии представили проект в индустриальном парке "Боровлёво"

TIA, 18 Июля 2019, 18:19
, 3
<p></p>

Австрийская компания "Пфанл" (Pfahnl) планирует открыть в Калининском районе производство хлебопекарных ингредиентов. 18 июля делегация федеральной земли Верхняя Австрия, инвестор и представители Правительства Тверской области посетили будущую площадку предприятия в индустриальном парке "Боровлёво". 

Во время презентации представители австрийской делегации поблагодарили Правительство Тверской области за поддержку инвесторов, которая оказывается на каждом этапе реализации проекта.    

Инвестиционный проект "Пфанл" предполагает размещение в Тверской области  не только производства хлебопекарных ингредиентов, но и обучающего центра для сотрудников компании и партнёров. Для реализации проекта на территории региона зарегистрировано юридическое лицо ООО "Пфанл", приобретён земельный участок площадью 2,6 га в "Боровлёво".
Планируемый объем инвестиций — более 1 млрд рублей, количество создаваемых рабочих мест – 50.

 В настоящее время компания прорабатывает вопросы планировки территории предприятия. Начало реализации проекта запланировано на весну 2020 года. Компания "Пфанл" уже сотрудничает с рядом тверских предприятий, в том числе ОАО "Мелькомбинат", ЗАО "Хлеб" и ОАО "Волжский пекарь".

"Пфанл" - семейное предприятие - производит муку и хлебопекарные ингредиенты. Компания основана в 1476 году, в настоящее время в мире представлена 9 зарубежными дочерними предприятиями и хлебопекарными центрами. Экспортная деятельность осуществляется более чем в 30 странах мира. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 20:19 18 Июля 2019
    1 0
    Ну чтож неплохая новость я думаю.

  • 08:37 19 Июля 2019
    0 0
    Давно пора кончать мелькомбинат

    • 09:40 19 Июля 2019
      0 0
      Фаталити!

вверх