https://tvernews.ru/news/244010

В Тверской области произошел взрыв, один человек погиб, двое пострадали

TIA, 18 Июля 2019, 17:16
, 0
<p></p>

ЧП произошло в Краснохолмском районе на территории колхоза "Авангард". Здесь загорелась ёмкость с топливом.

По информации УМЧС по Тверской области, в 16:38 в ОДС ЦУКС от диспетчера службы 112 поступило сообщение о взрыве топливной емкости в районе деревни Овинище Лихачевского с.п. Краснохолмского района. Взгорание бочки с ГСМ потушили до приезда пожарных. По уточненной информации ведомства, от взрыва погиб один человек, трое пострадали. 

Уточняется, что пострадавшие попытались потушить пламя, которое охватило бочку с горюче-смазочными материалами. В этот момент емкость взорвалась.

К тушению пожара привлечено 14 человек и 5 единиц техники, в том числе, от МЧС России 11 человек, 4 единицы техники. Около 17.00 пожар удалось потушить. Было израсходовано 300 литров пенообразователя. 

По факту произошедшего Краснохолмский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области проводит  проверку. На месте происшествия работают следователи, сотрудники МЧС и МВД. Для оказания всесторонней практической помощи, проведения необходимых проверочных мероприятий, установления наиболее полной картины произошедшего на место  направлены криминалисты СКР. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх