https://tvernews.ru/news/243966

В Твери мужчина из-за конфликта поджёг иномарку: сгорело две машины

TIA, 17 Июля 2019, 14:28
, 1
<p></p>

В Твери в одном из дворов на улице Фадеева сгорели два автомобиля. Как удалось выяснить полицейским, причиной происшествия стал поджог из-за конфликт с хозяином одной из пострадавших от огня машин. Поджигателя удалось задержать. 

На место происшествия вместе с пожарными расчётами приехала следственно-оперативная группа. После того, как огонь был потушен, полицейские провели осмотр места происшествия, опросили владельца машины и возможных свидетелей. 

Одну из сгоревших иномарок кто-то поджёг. А огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль.  В результате возгорания одна из машин полностью уничтожена огнем, а другая - получила значительные технические повреждения. Общий ущерб составил порядка 800 тысяч рублей.

Личность злоумышленника удалось установить - это был неработающий 32-летний ранее судимый житель Твери. При его задержании мужчина пояснил, что мотивом послужил конфликт между ним и владельцем машины. Он принёс с собой ночью на парковку канистру с бензином и поджег транспортное средство.

В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 "Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога" (лишение свободы до 5 лет), сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:15 18 Июля 2019
    0 0
    "неработающий 32-летний ранее судимый"

    этим всё сказано, обычный биомусор так называемый

вверх